Здраствуйте уважаемые мерсоводы !!! Вот уже около полугода я пытаюсь победить эту систему(борьба с переменным успехом
) Но вот подошел к моменту когда уже все вроде более менее начало работать,и не знаю в чем причина моей беды((( Началось все с того что мой мурзик стал сильно коптить, расход даже по трассе ниже 22 не падал,представьте сами что творилось в городе. Ехать не хотел,глох,сам набирал обороты и еще много чего происходило, кстати помогала промывка винс,но все держалось в норме не более 200 км. В итоге поменял дозатор, РХХ, пробывал переставлять мозги,и практически все пробывал менять(слава богу был донор,а то бы я разорился).Все мои старания привели к тому что машина заводится чудесно,нормальные прогревочные обороты,держит ХХ,копоти нет))))))))) и все бы вроде хорошо но почему то тяга до 3000 об. очень слабая и расход держится в районе 20л на 100км(((
смотрю свечи ,показывает чуть бедную смесь, давление в дозаторе в норме. Подскажите может быть причина в системе зажигания? Как ее диагностировать? Заменил сегодня бегунок зажигания изменений нет.Ставлю зажигание на самое раннее ни каких изменений в работе двигателя не происходит((((((((( подскажите друзья что же делать????????

помогите победить КЕ!
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2010 - 14:19
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2010 - 14:26
Проверь на налиф, тут и станет ясно, зажигание это или КЕ дурит. Заодно и форсы проверишь.Здраствуйте уважаемые мерсоводы
!!! Вот уже около полугода я пытаюсь победить эту систему(борьба с переменным успехом
) Но вот подошел к моменту когда уже все вроде более менее начало работать,и не знаю в чем причина моей беды((( Началось все с того что мой мурзик стал сильно коптить, расход даже по трассе ниже 22 не падал,представьте сами что творилось в городе. Ехать не хотел,глох,сам набирал обороты и еще много чего происходило, кстати помогала промывка винс,но все держалось в норме не более 200 км. В итоге поменял дозатор, РХХ, пробывал переставлять мозги,и практически все пробывал менять(слава богу был донор,а то бы я разорился).Все мои старания привели к тому что машина заводится чудесно,нормальные прогревочные обороты,держит ХХ,копоти нет))))))))) и все бы вроде хорошо но почему то тяга до 3000 об. очень слабая и расход держится в районе 20л на 100км(((
![]()
![]()
смотрю свечи ,показывает чуть бедную смесь, давление в дозаторе в норме. Подскажите может быть причина в системе зажигания? Как ее диагностировать? Заменил сегодня бегунок зажигания изменений нет.Ставлю зажигание на самое раннее ни каких изменений в работе двигателя не происходит((((((((( подскажите друзья что же делать????????
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2010 - 14:33
думаю нужно для начала откатать машинку чисто на механике. что-бы определиться механика или электрокомпоненты .
а так все верно, по всей видимости жмотит топливо ЭГРД дозатор то менял, а эгрд кто будет регулировать?
темы про налив поищи.
или просто налив замерь при полностью выжатом а также на 3х тысячах и ХХ
думаю тут люди отпишут.
___upd
люди уже отписали )))
Сообщение отредактировал ubazza: 26 March 2010 - 14:35
W201 2.0 102.961, МКПП 4, 84 г.в. Январь 5.1 61/Дроссель 406/РХХ 10,5/ДПДЗ/ДМРВ 116/ДПКВ/ДД/Ф 107/МЗ/ДК/ - экспериментальный болид.
керамический блок
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2010 - 16:43
ЭГРД регулировали,попробую замерить.Но мне кажется что двигатель должен реагировать на изменения в системе зажигания,а он не реагирует чтобы я не крутил(((думаю нужно для начала откатать машинку чисто на механике. что-бы определиться механика или электрокомпоненты .
а так все верно, по всей видимости жмотит топливо ЭГРД дозатор то менял, а эгрд кто будет регулировать?
темы про налив поищи.
или просто налив замерь при полностью выжатом а также на 3х тысячах и ХХ
думаю тут люди отпишут.
___upd
люди уже отписали )))
Сообщение отредактировал koshelek73: 26 March 2010 - 18:43
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2010 - 20:11
ты почитай форум.
а потом крути.
и прежде чем вопросы задавать нужно тоже почитать.
W201 2.0 102.961, МКПП 4, 84 г.в. Январь 5.1 61/Дроссель 406/РХХ 10,5/ДПДЗ/ДМРВ 116/ДПКВ/ДД/Ф 107/МЗ/ДК/ - экспериментальный болид.
керамический блок
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2010 - 22:51
ЭГРД регулировали,попробую замерить.Но мне кажется что двигатель должен реагировать на изменения в системе зажигания,а он не реагирует чтобы я не крутил(((
EZL по-моему не отрегулируешь. Он сам зажиганием управляет, хоть скрути трамблёр, всё равно EZL самостоятельно сделает УОЗ.
Может корректор зажигания у тебя стоит в другом положении. Тут я не силён, поищи в поиске.
Фильтры поменяй ещё (топливный и входной в дозаторе), какое давление от бензонасоса на выходе пусковой форсунки? Смесь должна быть идеальной.
Сообщение отредактировал BAF.F1: 26 March 2010 - 22:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных