Добрый вечер!
У меня была проблема с w140 замком водительской двери, после смены в замке двери части для доводчика=активатора
совсем:перестал работать:
центральный замок, присоски на всей машине, и не работает сигнализация тоже шас не открыть не закрыть.
Глюк появился когда только все собрал назад и на хотел проверить работает ли все и и начался глюк при первом разе.
деталь которую менял: (картинка1.) номер:14.
Вопросы:
1) Что это может быть? (что вызвал эти проблемы что все отказало перечисленное)
2) На каком направление искать чтобы устранить самому проблему Ваши предположения, идеи ?
3) Где стоят предохранители цз?
4) Как проверить что компрессор цз жив?
5) Как проверить что компрессор насос присосек жив?
6) Можно ли как то отключить 1 одну дверь которая шас у меня не работает чтоб закрыть остальные двери и проверить систему и цз и присоски. А то двери прикрыты а не закрыты а у нас идет дожди.........
7) Надо ли было отключать аккумулятор когда активатор и замок ставил снимал?
Буду очень благодарен за помошь идеи как искать.
Доп информация:
Авто w140, 92г (дорестаил), есть присоски, infrared ключи система, центральный замок, сигнализация.
Не было до этого никаких отказов и глюков не цз, исключая этот присосок активатор который глючил 10 дней, и которого было сразу менять как только выснилось что он виновник.
Почему меняли?=была проблема данный активатор на картинке1. пропускал воздух и его надо было поменять.
Менял на ориг. новое.
Если вопрос прев. ремонтов цз, присосок он не производился потому что все работало исправно. на авто нет колхоза этот ваше узел не трогали до меня.
Ремонт. смена активатора, снятие и установка системы замка двери по шагам делалась по мануалу All Data Autodata Mercedes 8
Если банальный вопрос почему не поехать на сервис потому 300 км до сервиса...
Картинки
фото система замка и жизни Сам активатор.
фото с интернета
Сообщение отредактировал Vadim39: 07 April 2010 - 01:03