Просьба посоветовать , кто в курсе. Накрылся стеклоочиститель. заедал иногда, я его смазал снаружи. не помогло все равно то работал то нет. Снял весь механизм, почистил все контакты на разъеме, смазал поставил. поездил 2 дня и опять тоже самое- то работает то нет. заедает - рукой подергаеш- работает потом опять замерает. вчера разработал его рукой- вообще помер. звонил на разборку- 4500 в сборе. говорят что двигатель, точнее редуктор там какойто накрылся. Что посоветуйте - брать или разобрать старый. кстати при включении движок работает , а щетка на месте стоит. не хочется 4500 отдавать может мелочь какая то сломалась. прошу совета. заранее спасибо
w124 230 102 88год

сломался стеклоочиститель
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 June 2006 - 23:54
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 June 2006 - 01:05
Я свой мотор делал сам....симптомы были такие же как у тебя.
Это у тебя стерлись или обуглилис щетки.Снимаешь моторчик...Разбираешь его ..далее в автозапчастях иши реле от ваза на генератор там стоят такие же щетки только их нужно немного подпилить, подточить..вообщем сделать такими же по форме как должны быть и все!!!
Работы на 1-2 часа. В результате получаем новый моторчик.Который после замены щеток крутит у меня ого-го
Хотя до этого мне говорили , что моторчики не ремонтируются..Оказалось все легко и просто
Если чего непонятно пиши расскажу поподробнее..
WDB 1241281b140...
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 June 2006 - 09:28
99% моторчик трапеции дворника, новый bosh, где-то 3000р. Просто там внутри пластиковая шестеренка, а червячек который ее крутит металлический, и как не парадоксально ломается червячок, и стирает шестеренку.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 June 2006 - 12:19
есть за 3000 бу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных