Приветствую всех!
Подскажите советом, куда смотреть, на выходных хочу попробовать разобраться. Покурил поиск, тем и причин очень много, может мои симптомы
специфичны?
Желательно как можно подробнее, я новичок в этом деле, но желание разобраться самому есть.
Машина 190e 89г KE.
Проблема такая:
при запуске на холодную машина пару секунд держит 1500, и все, обороты падают, она глохнет. Удерживаю газ, грею до 60 гр., все - машина держит 1000 оборотов. Потом полчаса-час все нормально (правда иногда обороты на хх плавают 1000-2000), через полчаса-час езды (особенно по пробкам, х.з. может движок греется, но выше 90 градусов стрелка не поднимается), обороты падают сначала до 700, потом до 0 (давление 1-2), машина глохнет, удерживаю газ, едет,
потом если дать поостыть - 10-15 минут та же проблема, потом все нормализуется на час-другой.
На трассе (на 600 км) такой проблемы нет, т. е. после 3 часов езды нормальная езда в городском режиме(полчаса-час).
Что делал и проверял.
Перепаял реле перегрузки, двух дорожек не было, потом проверил его, все нормально, и питание на него приходит.(Хотя АБС так и не заработало, хотя я на это надеялся, лампочка как горела так и горит)
Ничего не изменилось.
Снятие крышки бензобака проблему не устранило, нажатие тормоза роли нее играет.
Поменял провода, свечи, бензофильтр.
Вот, как то так, начинаю знакомство с вопросов, извиняйте...