Сейчас возвращаюсь из Казахстана в России.
Мой мерс стоял под окнами три месяца, благо я его перед этим помыл, мама снег счищала пока меня не было.
Но, аккум наверное сдох, впринципе это фигня.
Дорогие ОлдМериновцы, у меня вопрос такого характера.
После трёхмесячного простоя, надо что-нибудь сделать прежде чем заводить, смазать чего-нибудь, маслеца куда-нибудь капнуть?
Или там в бензобаке не могла всякая хрень осесть, что я бензонасос угрохаю?
Или это всё такие не большой срок, и можно просто будет зарядить аккум и заводить?
Всем заранее спасибо.

Стоял всю зиму
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 April 2010 - 20:52
"... Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы...это божественные машины..." (с) Д.Кларксон, Топ Гир
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 April 2010 - 21:18
Перед тем как я своего мурзика взял, он стоял пол года. Завели, по трассе дал ему просратся, и до сих пор ездит без крупных поломок. (тфу-тфу ) Только тормоза малость прикипели.
Сергей. MB124 260e.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 April 2010 - 21:19
заряжай шины подкачай и ездий смело,у меня через 2 года завёлся как будто 5 минут назад его заглушили...3 месяца не срок...Сейчас возвращаюсь из Казахстана в России.
Мой мерс стоял под окнами три месяца, благо я его перед этим помыл, мама снег счищала пока меня не было.
Но, аккум наверное сдох, впринципе это фигня.
Дорогие ОлдМериновцы, у меня вопрос такого характера.
После трёхмесячного простоя, надо что-нибудь сделать прежде чем заводить, смазать чего-нибудь, маслеца куда-нибудь капнуть?
Или там в бензобаке не могла всякая хрень осесть, что я бензонасос угрохаю?
Или это всё такие не большой срок, и можно просто будет зарядить аккум и заводить?
Всем заранее спасибо.
W140/500, 93г.в.
Береты меняют на кепки. Тельняжки, гниют на складах. Всегда голубые погоны, чернеют на наших плечах...
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 April 2010 - 21:20
Спасибо!
"... Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы...это божественные машины..." (с) Д.Кларксон, Топ Гир
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 April 2010 - 21:27
Езди на здровье
Сергей. MB124 260e.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 April 2010 - 21:39
Езди на здровье

ОФФЛАЙН
Отправлено 12 April 2010 - 21:52
Проблемы тут нет.
А вот название темы - замечательное!
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 April 2010 - 21:59
Проблемы тут нет.
А вот название темы - замечательное!

Да быстро захотелось спросить.
Да, весело вышло, СТОЯЛ ВСЮ ЗИМУ
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 April 2010 - 01:46
Ну, да - я уж подумал, хвастается человек...
А серьёзно - он НЕ С ВОДОЙ У ТЕБЯ СТОЯЛ? На самом деле - многие на лето заливают, особенно - если радиатор сопливит. И некоторые - забывают.
Что до остального - у меня Волга с 402м несколько лет назад, через три года простоя под окнами, с пол-оборота завелась и поехала, как только колодки тормозные отколотили. Бэху, столько же простоявшую, брали - только АКБ воткнули и ключ повернули... Правда, стояла она всё это время на ручнике, так что - поехали не сразу; долго любви предавались.
А вот с мерином моим, когда брали - пришлось повозиться (хозяин за машиной по салону, в основном, ухаживал), хотя стоял он намного меньше. Ну, свечки там убитые были , как оказалось.
Но, если у тебя с ним нормально всё было - проблем быть не должно.
Так что - удачи!
Ещё по подписи уточнить хотелось - у тебя Мухосранск 4 или Мухосранск 16? Их же много.
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 April 2010 - 09:06
У меня G11 зелененький, воду даж летом не лью...Ну, да - я уж подумал, хвастается человек...
![]()
А серьёзно - он НЕ С ВОДОЙ У ТЕБЯ СТОЯЛ? На самом деле - многие на лето заливают, особенно - если радиатор сопливит. И некоторые - забывают.
Что до остального - у меня Волга с 402м несколько лет назад, через три года простоя под окнами, с пол-оборота завелась и поехала, как только колодки тормозные отколотили. Бэху, столько же простоявшую, брали - только АКБ воткнули и ключ повернули... Правда, стояла она всё это время на ручнике, так что - поехали не сразу; долго любви предавались.
А вот с мерином моим, когда брали - пришлось повозиться (хозяин за машиной по салону, в основном, ухаживал), хотя стоял он намного меньше. Ну, свечки там убитые были , как оказалось.
Но, если у тебя с ним нормально всё было - проблем быть не должно.
Так что - удачи!![]()
Ещё по подписи уточнить хотелось - у тебя Мухосранск 4 или Мухосранск 16? Их же много.
У Меня Мухосранск 199 РУС. 4 и 16 не понял

ОФФЛАЙН
Отправлено 13 April 2010 - 09:08
У моего мерина вообще все почти свечи разные были, когда купил)))У меня G11 зелененький, воду даж летом не лью...
У Меня Мухосранск 199 РУС. 4 и 16 не понял![]()
![]()
![]()
Ппц там был)
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 April 2010 - 11:04
У Меня Мухосранск 199 РУС. 4 и 16 не понял
Горки-Х, Арзамас-17...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных