Тут вот какая штука друзья мои,
Открыл я в первые капот и увидел маленькую дырочку насквозь к колесу из моторного отсека рядом со стаканом и бачком системы охлаждения.
Ну, думаю фигня. ( А это было в сервисе на диагностике когда я машину только присматривал)
Ну и вот, прошло время, и стал этот мурзик моим.
Я залез вовсе щели, куда тока смог, все арки, все колеса снимал, чистил и скажу прямо кузов обалдено сохранился ни гнилой, не шпаклеванный, латок нет и дно крепкое.
И вот добираюсь я значит до этого колеса, над которым дырка, снял колесо,
Взял щетку, отчистил грязь, потом насадил на дрель метал щётку и зашарил место, где дырка, МАМА-МИЯ!!!! Чем больше я чищу, тем больше дыры, думаю ну ладно, делать то нужно по любому,
И вот попёрло запахом дурацким и понял я, что это пахнет горелым,
Знаете когда металлический гараж после пожара так воняет.
Ну, тут я понял ПАПАДОС!
Залез в капот посмотрел на бачёк с антифризом, а на нём номер VIN
Ну, думаю если в этом месте горело и сильно то первое что под замену это все провода и бачёк, Но нет, номер совпал с кузовом, бачёк не плавленый, что за мутатень такая?
И тут да меня дошло, с машиной всё в порядке, видимо когда-то давно и, скорее всего за бугром кто-то поджог правое переднее колесо, (возможно доброжелатель)
Но колесо успели потушить вовремя, ибо все рёбра жёсткости и пластмассовые штучки – дрючки не пострадали, а пострадал только тонкий метал брызговик,
Вот поэтому то и сказали мне в сервисе, что по всем признакам машина долго стояла (просто у кого-то не доходили руки её сделать)
Плюс это правая сторона, которая больше находится в лужах, по этому металлу кранты,
Все остальные подкрылки в полном порядке и покрыты заводским антикором.
По этому у меня проблема замутить это место и всё ок.
Может в сервис сгонять?