Перейти к содержимому

Фотография

С220 Дизель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   FU-3616

FU-3616

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 12 June 2006 - 20:15

Всем привет! Вообщем так... У меня мерс 202, с220 дизель 95 коней. Проблема в следующем. Иногда загорается на приборной панели надпись ЕРС, и машина начинает тупить, едет рывками, обороты медленно набираются, из трубы идет черный дым... Мне приходится останавливаться, глушить двигатель, a потом его опять завожу и все ОК. Hо потом опять через какое-то время все повторяется...
Кто нибудь может, что нибудь посоветовать? Это совсем плохо? Спасибо! :)

#2 ОФФЛАЙН   Andrei

Andrei

Основатель

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2764
  • Автомобиль:
    W202, C180, 1999
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 June 2006 - 20:34

Может ESP? Если так, то возможно это неисправность системы стабилизации. ее можно попробовать отключить - над приемником есть кнопка специальная. По любому надо на диагностику - считать ошибки. Если идти по аналогии с АВС, то проблема может заключаться элементарно в проводах к датчикам.

W202, C180, 1999, МКПП, ESP, круиз, климат
VW Tiguan, 1.4, DSG
Основатель сайта и форума OLDMERIN (2001)

#3 ОФФЛАЙН   hurtman

hurtman

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2041
  • Автомобиль:
    246/451

Отправлено 13 June 2006 - 02:26

Всем привет! Вообщем так... У меня мерс 202, с220 дизель 95 коней. Проблема в следующем. Иногда загорается на приборной панели надпись ЕРС, и машина начинает тупить, едет рывками, обороты медленно набираются, из трубы идет черный дым... Мне приходится останавливаться, глушить двигатель, a потом его опять завожу и все ОК. Hо потом опять через какое-то время все повторяется...  
Кто нибудь может, что нибудь посоветовать? Это совсем плохо? Спасибо! :)

много причин. надо комп подключать. съезди на диагностику - либо там тебе скажут что сдохло, либо сюда кинь ошибки по дизелю.

п.с. 2 алл: EPC - electronic power control.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных