Перейти к содержимому

Фотография

ребята помогите советом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   vitamin

vitamin

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 75

Отправлено 13 June 2006 - 13:53

сообственно за неделю эксплуатации мерседеса полезли проблемы:
1)- люк не открывается не выдвигается, не поднимается - что-то пытаеться но все неудачно.
судя по попыткам - тросы целы, а вот что-то обломалось - механическое это точно. Как правильно определить что имеено?
можно ли купить отдельно наи....ся деталь, а не весь механизм всборе.
как правильно разбирать чтобы ничего не разломать???
2) двигатель 103 9.. 3 литровые КЕ, 1 раз рвало патрубок, поменял, другой раз оторвало другой патрубок от термостата. Судя по всему - давление в системе. (Что может быть и что смотреть) крышку или прокладку гбц или екщё что, а то на антифризе разорюсь?
3) Где выпускается воздух из системы?( штуцер ребята где ??)
4) не работает круз контроль и откказала регулировка фар где и что смотреть подскажите( я даже не знаю какой предохранитель - смотреть :oops: ) сегодня только мануал скачал.

ребята если хоть на 1 вопрос поможите - спасибо огромное.
да я знаю, что надо везти в сервис - платить деньги и улыбаться, но мне очень напряжно это сейчас( временные финансовые трудности) и руки есть целые 2 шт а ещё яма с гаражом и набором инструмента. Так что некоторые вещи я и сам смог бы сделать.

Девушка ДОЛЖНА БЫТЬ Русская, машина немецкая, а галстуки итальянские
124 Е300 103 мотор АКПП 87г wdb1240301a474681
+ BMW E30 318i

Изображение

#2 ОФФЛАЙН   Alpat

Alpat

Ветеран

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2952
  • Автомобиль:
    Хитрила :-)

Отправлено 13 June 2006 - 14:43

Ваши темы уже обсуждались, поэтому порекомендую поиском по форуму полазить. А ещё ссылочку предложу http://www.mb-faq.auto.ru/. Почти все вопросы с картинками.
Там точно про ремонт люка было. Иногда люк вроде ломается, у меня например так, а всё может быть прозаичней-провернулась програмная шестерня. Лечится постановкой на место, но помогает ненадолго.

Удачи

P.S. да ещё не надо все вопросы в одну тему запихивать.
По двигателям отдельный раздел есть. Если вопрос там разместить вероятность получить ответ повысится:)

Ещё раз удачи.

2002 S124 250TD (602.912) АКПП 90г......увы продан.
Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013

#3 ОФФЛАЙН   overmerce

overmerce

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2672
  • Автомобиль:
    W126 300SE

Отправлено 13 June 2006 - 16:43

1)- люк не открывается не выдвигается, не поднимается - что-то пытаеться но все неудачно.
судя по попыткам - тросы целы, а вот что-то обломалось - механическое это точно. Как правильно определить что имеено?
можно ли купить отдельно наи....ся деталь, а  не весь механизм всборе.
как правильно разбирать чтобы ничего не  разломать???

обычно ломаются направляющие. описаний ремонта много. детали приобретаются отдельно или в сборе

2) двигатель 103 9.. 3 литровые КЕ,  1 раз рвало патрубок, поменял, другой раз оторвало  другой патрубок от термостата. Судя по всему - давление в системе.  (Что может быть и что смотреть) крышку или прокладку гбц или екщё что, а то на антифризе разорюсь?

надо правильную крышку расширительного бачка поставить. посмотри, какая сейчас стоит обозначение 120 или 140)? а поиском можно найти ответ на вопрос чем отличаются

3) Где выпускается воздух из системы?( штуцер ребята где ??)

нигде

4) не работает круз контроль и откказала регулировка фар где и что смотреть подскажите( я даже не знаю какой предохранитель - смотреть  :oops: ) сегодня только мануал скачал.

круиз-это сложно :)
а реугулировка фар осущ. вакуумом, сдерни трубочку сзади фары и проверь с помощником, какова реакция на крутилку.

W126 280SE AT M110 (1985г.)
W126 300SE MT M103 (1989г.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных