Привет всем!Пишу первый раз так что строго не судите)У меня вот какая проблема.После долгого простоя авто решил завести и прокотнуться по городу.Завел,прогрел ну и в путь.Проездил где то минут 30 и решил остановиться.Постояв максимум 10 минут.Решил поехать дальше,сел завел и все машина не вперед не назад не едет.Переключал коробку эмоций ноль!Ладно думаю стой здесь завтра заберу!Проходят сутки я приезжаю,сажусь завожу и о чудо! все ок!Скорости включаются все.Так вот что это было и опасно ли ЭТО явление!?))

странность с акпп
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 April 2010 - 20:34
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 April 2010 - 06:52
Это явление повторится, будте готовы.Привет всем!Пишу первый раз так что строго не судите)У меня вот какая проблема.После долгого простоя авто решил завести и прокотнуться по городу.Завел,прогрел ну и в путь.Проездил где то минут 30 и решил остановиться.Постояв максимум 10 минут.Решил поехать дальше,сел завел и все машина не вперед не назад не едет.Переключал коробку эмоций ноль!Ладно думаю стой здесь завтра заберу!Проходят сутки я приезжаю,сажусь завожу и о чудо! все ок!Скорости включаются все.Так вот что это было и опасно ли ЭТО явление!?))
Скоро будет ремонт гидроблока.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных