39. Наличие пластикового обтекателя люка, кот позволяет ехать очень быстро с открытым люком и закрытыми стёклами, и таким образом в машине без кондиционера можно при 140-150 спокойно разговаривать.
40. Просто идеальный салон, у меня синий винил на дверях + хром, и черная приборка с деревом, многим синий салон не нра, но сидя в нем вечерком, когда хром так богато отражает тускнеющий свет, уже многие мои друзья согласились что один из красивейших салонов, несмотря на простоту.
41. Машина на которую можно поставить хоть 14 хоть 18 колеса и при этом красиво выглядеть и ехать, главное дизаин дисков.
42. Одна из лучших машин по пассивной безопасности, четкие зоны деформации.
43. Безопасный бензобак на седанах и купе.
44. Травмопоглощающая рулевая колонка
45. Задний выдвижной подлокотник, который никто не знает как закрыть, кто не ездил на 123-х 
46. Огромное кол-во места у задних пассажиров, спокойно едут 4 человека сзади, как на классике трое.
47. Модная аптечка в салоне, где у меня лично ездят туалетная вода, презервативы и т.д. (см. п. 46
)
48. Очень неплохой салон для автозвука, когда устанавливал звук сзади был в шоке, на других машинах, че-то пилят там заднюю полку и т.д колхоз, а на 123-достаточно подять динамики над плокой на нужную высоту, и идеальный объём из полки, плавно перетекающий в короба и крышу готов, оттого так и качает.
49. Идеальный шиток приборов, все что нужно знать нормальному человеку о жизни машины.
50. Удобный педальный узел, педали находятся на оптимальном расстоянии друг от друга а не мешаются под ногами как в лада-тазиках
51. Вообще фишка водитель может быть наверное ростом от 145 до 210 см. и будет ему удобно, т.к. идеальная эргономика.
продолжение следует...
comming coon...