Перейти к содержимому

Фотография

как промывать Wynn's

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   ponych

ponych

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1182

Отправлено 17 May 2010 - 10:02

видел как делают, один шланг в подающую магистраль второй в обратку, с помощью хитрого насосика подкачали wynn's, завели............. и вот вопросы

1. сколько должен молотить движок по времени, всю ли банку он должен выпить если зарядить всю банку пущай тарахтит и не будет ли ему от этого плохо
2. без нагрузки или нет в смысле газовать или нет если да то до каких оборотов
3. при мне движок на wynn's поработал минут 10-15 потом сказали что типа за точь он там всё отшкварит и все будет ок.
Расколбас виден только после длительной стоянки т.е. 5-8 часов в смысле с утра, сейчас тепло проходит за 5 минут, зимой будет ужас..........движок работает словно совецкое карбураторное корыто
В общем проблема неустойчивого холостого хода на холодную не решается т.е. не получается решить последний раз в Технодизеле промывали винсом, симптоматика положительная стало меньше колбасить на холодную но всё равно до конца не устранено
из под одной форсунки расползлось пятно соляры зимой было маленькое сейчас на пол движка, т.е. резинка сопливит может л и она быть причиной всех бед?
Тесть сказал не парься типа на скорость не влияет, я напрягаюсь сейчас этот баг потом ещё чо так наберется куча и хрен потом откупишься малыми деньгами. На сейчас потрачено 3 руб-результат ноль..... или забить?
Чо делать?

Mitsubishi l200-2010
W-123/E230-/АКПП/K-Jetronik/84г.в. ГБО хорош был
ВАЗ-2105/1700/95г.в. Пятое ведро
ВАЗ-2107/1600/03 г.в. Четвертое ведро
М-2141/1600/98г.в. Третье ведро
М-2141/1700/95г.в. Второе ведро
М-2140/1500/79г.в. Первый! Стремительный!!

#2 ОФФЛАЙН   raven

raven

я ворвался.......

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2812
  • Автомобиль:
    хороший

Отправлено 17 May 2010 - 14:55

ничо не делать. Не вздумай в старый ТНВД и форсы лезть с ядом. Устроишься на покупку новых. Только переборка и детальная чистка а потом настройка. В форсах замена распылителей и настройка под ТНВД. В бак бензу 5 литров и спирта литр, полоскать и сливать. Лучше чем так небудет. Если не поможет - выбрасывай ТНВД или меняй пары.

#3 ОФФЛАЙН   Rhman

Rhman

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1403
  • Автомобиль:
    W123 250 , хочу сделать 300D

Отправлено 17 May 2010 - 15:06

видел как делают, один шланг в подающую магистраль второй в обратку, с помощью хитрого насосика подкачали wynn's, завели............. и вот вопросы

1. сколько должен молотить движок по времени, всю ли банку он должен выпить если зарядить всю банку пущай тарахтит и не будет ли ему от этого плохо
2. без нагрузки или нет в смысле газовать или нет если да то до каких оборотов
3. при мне движок на wynn's поработал минут 10-15 потом сказали что типа за точь он там всё отшкварит и все будет ок.
Расколбас виден только после длительной стоянки т.е. 5-8 часов в смысле с утра, сейчас тепло проходит за 5 минут, зимой будет ужас..........движок работает словно совецкое карбураторное корыто
В общем проблема неустойчивого холостого хода на холодную не решается т.е. не получается решить последний раз в Технодизеле промывали винсом, симптоматика положительная стало меньше колбасить на холодную но всё равно до конца не устранено
из под одной форсунки расползлось пятно соляры зимой было маленькое сейчас на пол движка, т.е. резинка сопливит может л и она быть причиной всех бед?
Тесть сказал не парься типа на скорость не влияет, я напрягаюсь сейчас этот баг потом ещё чо так наберется куча и хрен потом откупишься малыми деньгами. На сейчас потрачено 3 руб-результат ноль..... или забить?
Чо делать?

Вся эта химия шняга! :bangheat:

Mercedes - Benz W123 250 переделал в 300D
Mercedes - Benz 190D 2.5 automatic
Mercedes - Benz NG 1217- здоровенный корабль Ом 352

Volvo 940 - взят по необходимости!

#4 ОФФЛАЙН   Sharkman

Sharkman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 18 May 2010 - 14:04

Я промывал. Результат нулевой. Поменял распылители все ОК!

#5 ОФФЛАЙН   West_Dragon

West_Dragon

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 156
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 18 May 2010 - 14:06

ИМХО афтар жжет!!!!
Пожелей машину!

W124 250D 602912

"Вся истина сосредоточена в главном, чтоб дух совершенствовать свой. Отбросив зловредные мысли желанья, душевный покой обретешь и чистоту заодно..."
:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных