Сложность в том что горловина немного деформирована. При открытом люке либо окнах наченает тянуть запах в салон. Запах идет от того что через очень маленькую щель меж прокладкой и горловиной(при том действительно очень маленькая - микрон какой нибудь) просачивается бензин и далее стекает по горловине на бензобак. В гараже попробывал проехать без крышки. Дорога в ГСК такая что стрелка спидометра даже не дернулась а пятно бензина после двух минутной поездки по территории было таким будто бак полный и я на скорости вкладывался в резкие повороты (хотя бензина было литров 20). Решили покачать машину сначала заглушенную затем заведенную. На заведенной бензин выплескивался из горловины. Разве это нормально? Ведь по идеи можно ездить вобще с открытой горловиной и и кроме запаха ничего быть не должно ... Все в баке продувается. Единственное чего у меня нету это маленькой пластиковой крыжечки которая находится сразу в горловине, та в которую пистолет вставляется. Может она служит преградой?? Но неужели бензин так может выплескиваться аж до самой горловины????

Бензобак
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 May 2010 - 10:03
126 300 89
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 May 2010 - 17:32
Плещеццо бензин в баке, это факт.неужели бензин так может выплескиваться аж до самой горловины????

Аналогично, по асфальту подъезжаю на заправку (полбака), выкручиваю пробку бензобака - мокрая.пятно бензина после двух минутной поездки по территории было таким будто бак полный и я на скорости вкладывался в резкие повороты

Меняй бензобак.горловина немного деформирована. При открытом люке либо окнах наченает тянуть запах в салон. Запах идет от того что через очень маленькую щель меж прокладкой и горловиной(при том действительно очень маленькая - микрон какой нибудь) просачивается бензин и далее стекает по горловине на бензобак.
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 May 2010 - 02:31
Можно попытаться выровнять неровность при помощи припоя.
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 September 2010 - 11:04
а герметиком воспользоваться не судьба-ХОТЯБЫ для того чтобы понять в этом ли дело? Бензостойких счас в автолабазах море.Сложность в том что горловина немного деформирована. При открытом люке либо окнах наченает тянуть запах в салон. Запах идет от того что через очень маленькую щель меж прокладкой и горловиной(при том действительно очень маленькая - микрон какой нибудь) просачивается бензин и далее стекает по горловине на бензобак.
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 September 2010 - 20:39
шож делать то?? кто как справлялся..?
Пешеход
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 October 2010 - 10:52
вверх
Пешеход
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 October 2010 - 11:25
у мeня трeщинa былa нa сaмом бaкe,причeм микроскопичeскaя,но при этом окно было нeвозможно открыть,зaпaх срaзу тaкой был,aж в горлe пeршило.я eго корочe холодной свaркой зaклeил,и ни чeго,продaл,мужик до сих пор eздит)a в вaшeм случae,либо горловину рaвнять,либо бaк снимaть,выпaривaть,и ввaривaть новую.только eсть вeроятность,что бaк в другом мeстe трeснeт.и eщe вы бaк снимaли? можeт тaм тожe трeщины eсть...вверх
w 140 3.2 92 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 October 2010 - 19:25
бaк снимaли? можeт тaм тожe трeщины eсть...
нет, это точно горловина.. Бак не снимал и хочу этого избежать, а то точно чувствую придется с ним менять и топливопроводы.
Пешеход
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 October 2010 - 20:54
и все же это желательно,я сначала тоже думал из горловины.на пробке трещины были,тоже мокрело вокруг горловины,пробку поменял,тож самое.бак снял и все понял,достаточно маленькой трещины.....и ездить не возможно.причем трещина мокрела при пустом баке!!!!!парынет, это точно горловина.. Бак не снимал и хочу этого избежать, а то точно чувствую придется с ним менять и топливопроводы.

w 140 3.2 92 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 October 2010 - 21:12
и все же это желательно,я сначала тоже думал из горловины.на пробке трещины были,тоже мокрело вокруг горловины,пробку поменял,тож самое.бак снял и все понял,достаточно маленькой трещины.....и ездить не возможно.причем трещина мокрела при пустом баке!!!!!пары
они то всему виной,просачиваются везде и создают запах.
Не, у меня если меньше где то 15л - то запаха нет вообще.
Пешеход
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 October 2010 - 23:28
ну для грамотного ремонта все равно бак снимать придется,так что от этого врядли уйдешь.решать вам.Не, у меня если меньше где то 15л - то запаха нет вообще.

w 140 3.2 92 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 October 2010 - 11:18
А поможет ли профилю горловины холодная сварка или поксипол? Они бензостойки?
Пешеход
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 October 2010 - 23:20
ну у меня холодная сварка держала.попробуйте,хуже то не будетА поможет ли профилю горловины холодная сварка или поксипол? Они бензостойки?

w 140 3.2 92 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2010 - 11:48
бак 500 рублей стоит ...чё гемороится?
ОМ-102.987-2.3; ОМ-102.961-2.0; ОМ-602.911-2.5; ОМ102.983-2.3-16
--------------------------------------------
«Прогресс не стоял на месте, а заклятые друзья-конкуренты не дремали. В Ингольшадте активно чесали репу…»
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2010 - 22:39
ну самому же приятней сделатьбак 500 рублей стоит ...чё гемороится?

w 140 3.2 92 г.в.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных