Перейти к содержимому

Фотография

Сцепление пропадает временами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   freedom

freedom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 06 May 2010 - 06:25

Доброе утро всем! Проблема такая, поначалу, когда завожу машину передачи на непрогретую включаются нормально( только 3я с небольшим хрустом, но не всегда). Но вскоре, при езде, когда машина прогревается, передачи начинают плохо влючаться, иногда вообще не включить, педаль сцепления очень слабая становиться, иногда проваливается. подкачиваю педаль, становиться более менее. но не всегда. Чаще передачи так и продолжают очень плохо включаться. Оба цилиндра вроде новые, Уже мне несколько раз прокачивали. Но не помогает. Жидкость не уходит никуда. Что ещё может быть? Может корзина? W124. 2.0 литра. 102.963. Заранее Спасибо!!!)) :smoke:

#2 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 06 May 2010 - 11:49

когда завожу машину передачи на непрогретую включаются нормально( только 3я с небольшим хрустом, но не всегда).

Попробуй масло в коробке заменить.

Чаще передачи так и продолжают очень плохо включаться. Оба цилиндра вроде новые, Уже мне несколько раз прокачивали.

Как прокачивали ? И что значит "вроде новые" ?
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#3 ОФФЛАЙН   freedom

freedom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 06 May 2010 - 13:26

Бывший хозяин говорит что новые, да и внешне они выглядят как новые. Точно не знаю как прокачивали, я только педаль качал, а мастер делал всю работу. Раза три пытались. Возможен ли вариант, что просто не правильно прокачали??

#4 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 06 May 2010 - 16:03

Точно не знаю как прокачивали, я только педаль качал, а мастер делал всю работу. Раза три пытались. Возможен ли вариант, что просто не правильно прокачали??

Угу.
http://www.oldmerin....=...st&p=409743
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных