Доброе утро всем! Проблема такая, поначалу, когда завожу машину передачи на непрогретую включаются нормально( только 3я с небольшим хрустом, но не всегда). Но вскоре, при езде, когда машина прогревается, передачи начинают плохо влючаться, иногда вообще не включить, педаль сцепления очень слабая становиться, иногда проваливается. подкачиваю педаль, становиться более менее. но не всегда. Чаще передачи так и продолжают очень плохо включаться. Оба цилиндра вроде новые, Уже мне несколько раз прокачивали. Но не помогает. Жидкость не уходит никуда. Что ещё может быть? Может корзина? W124. 2.0 литра. 102.963. Заранее Спасибо!!!))

Сцепление пропадает временами
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 May 2010 - 06:25
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 May 2010 - 11:49
Попробуй масло в коробке заменить.когда завожу машину передачи на непрогретую включаются нормально( только 3я с небольшим хрустом, но не всегда).
Как прокачивали ? И что значит "вроде новые" ?Чаще передачи так и продолжают очень плохо включаться. Оба цилиндра вроде новые, Уже мне несколько раз прокачивали.
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 May 2010 - 13:26
Бывший хозяин говорит что новые, да и внешне они выглядят как новые. Точно не знаю как прокачивали, я только педаль качал, а мастер делал всю работу. Раза три пытались. Возможен ли вариант, что просто не правильно прокачали??
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 May 2010 - 16:03
Угу.Точно не знаю как прокачивали, я только педаль качал, а мастер делал всю работу. Раза три пытались. Возможен ли вариант, что просто не правильно прокачали??
http://www.oldmerin....=...st&p=409743
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных