Заказывал через знакомый сервис, лобовуха AGC automotive номер 6969730. В верхней части проёма стоит хорошо, боковые зазоры от рамки где-то 1-2 мм, внизу она приклеилась (достала до железа), но не достаёт до старых молдингов 2,5 см!!! Естессно, щётка дворника будет проваливаться в щель. Мне хочется верить, что это не кидалово итальянцев, а просто стекло от какой-то модификации моего мурза.
На экзисте два варианта родных стёкол, и это моё AGC значится как аналог Mercedes A 201 671 00 10, а как аналог Mercedes A 201 671 07 10 - не значится.
Основной вопрос - есть ли вариант нижнего молдинга лобовухи, более высокий, и поможет ли он мне.
Есть также резинка Mercedes A 000 987 68 60 - по рисунку на экзисте она вроде между стеклом и молдингом, написано "RUBBER PAD GARNISH MOULDING BELOW WINDSHIELD "650 MM"" - она меня спасёт?
Ещё есть подозрение, что лобовуху мы поставили выше, чем надо. Судя по боковым зазорам 1-2 мм и положению на рамке, его можно было бы чуть спустить, но только где-то на пол-сантиметра. Так что вроде не особо выход...
Хелп!
p.s. Испытываю очередную волну нежности к той корове, которая побежала под мурз, когда до неё оставалось 20 метров. Всего ей самого наилучшего.
Сообщение отредактировал sunch: 16 June 2010 - 20:58