Дорога хорошая. Нет проблем с качественным бензином. По Белоруссии очень хороший асфальт,особенно на федеральном направлении. Некоторое время я ехал на темпомате.Условия и обстановка позволяли. Машинки наши были исправны и как бодрые лошадки(Мерины) не торопясь продвигались к Киеву.
Жаль,что время не позволяло ехать медленнее.Я бы потратил на дорогу два дня.С заездом в Минск,да и в России есть что посмотреть.А так......километры наматывались на колеса и мы уже около девяти вечера прибыли на стоянку у ТЦ "Терминал" в Броварах.
Встречающая сторона сформировала группу,и мы пАйехали в гостишку. Успели поменять денежку на местную валюту,узнали где можно отмыть КРАКАДИЛА от мошкары,и безвременно погибших насекомых(машина реально была вся в мошке,крови,крыльях и лапах всего летающего на просторах трех государств.В дороге я 6 раз отмывал лобовое стекло....бесполезно.10-20 минут и опять все заляпано.Кстати,на обратном пути,на заправке у знак Речица 60 км. я приобрел средство для смыва насекомых.Заливается в бачек.Результат на 5+ Сам обалдел))) )
Мы быстро заселились.Организаторы -молодцы! Никаких заминок! Всё четко,во время и на хорошем уровне! Капитан-ты - супер организатор!
Вот такой номерочек на двоих.......
некоторые фотографии Анны и ПаПаЗуЗу.
ребята,вы не против?
Выспались....ну если можно так сказать))))
Музыка от Liman бубухала и бухАла пол-ночи!!!!
Но было весело))))
Я пошел бродить.Осмотрел территорию, все машинки,мойку, и ООО!!! Анечка,ранний жаворонок.Проснулась и с балкона меня сфотографировала!
Постепенно все просыпались.Гости завтракали и начинали готовить машинки.Мыть,полировать,номера менять)))
Володя Олегыч
В заранее обговоренное время ,организаторы,выстроив нас в колонну повели на Столичное шоссе.
И снова всё четко,во время,корректно.Некоторые из гостей(наши земляки) считали,что ..."ничё,нас ЗВЁЗД 20 человек подождут",но это уже издержки воспитания,а точнее его полное отсутствие.
Но встречающим-сопровождающим...только огромное человеческое спасибо!!!
И вот оно - СТОЛИЧКА !!!
Женя JMC!+
Сообщение отредактировал AMG124: 27 March 2013 - 19:00