Перейти к содержимому

Фотография

Подсветка щитка и консоли на W202

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   Сергей К

Сергей К

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 61

Отправлено 21 June 2006 - 21:26

Подскажите плииз!! Подсветка щитка и консоли очень различается по яркости. Щиток уже глаза слепит и салон освещает, а консоль с кнопками еле светится. Как нибудь можно лечить? И с чего начинать? Как хотя бы щиток снять?

BMW-525 auto transm. touring 1995
MB E320 autotransm wagon 1994

#2 ОФФЛАЙН   Darb

Darb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20

Отправлено 22 June 2006 - 01:08

Долго мучался со снятием щитка не трогая руль. Расскажу как я это сделал.
Сначала отключи аккумулятор. Откручиваешь обшивку под рулем, запускаешь туда руку и усилием выталкиваешь щиток сколько позволяет руль. Затем поворачиваешь руль на 90 градусов направо и начинаешь понемногу вытягивать его с правой стороны немного поворачивая на себя и вниз. В какой то момент будут доступны два скарта которые легко отсоединяются.
На днях буду снова снимать, так как стрелки залипают. Если надо могу сфоткать "процесс".

#3 ОФФЛАЙН   Сергей К

Сергей К

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 61

Отправлено 22 June 2006 - 04:22

Долго мучался со снятием щитка не трогая руль. Расскажу как я это сделал.
Сначала отключи аккумулятор. Откручиваешь обшивку под рулем, запускаешь туда руку и усилием выталкиваешь щиток сколько позволяет руль. Затем поворачиваешь руль на 90 градусов направо и начинаешь понемногу вытягивать его с правой стороны немного поворачивая на себя и вниз. В какой то момент будут доступны два скарта которые легко отсоединяются.  
На днях буду снова снимать,  так как стрелки залипают. Если надо могу сфоткать "процесс".

Спасибо. Если он просто выталкивается, то всё проще. По поводу руля, думаю, что руль буду снимать. До кучи. Т.к. надо его чуть подправить. В смысле положения.
Можешь ли сказать что нибудь умного про подсветку? Там тоже световоды или? Меня больше всего интересует подсветка консоли. Слишком слабая. Если бы знал, где лампа - просто поменял бы на более мощную.
Ещё раз спасибо.

BMW-525 auto transm. touring 1995
MB E320 autotransm wagon 1994

#4 ОФФЛАЙН   Darb

Darb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20

Отправлено 23 June 2006 - 00:27

Кажется там простенькие две лампочки яркость которых регулируется поворотом левой хренотени которая сбрасывает на нули счётчик

#5 ОФФЛАЙН   ksa

ksa

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 833

Отправлено 23 June 2006 - 07:47

яркость которых регулируется поворотом левой хренотени которая сбрасывает на нули счётчик

Во! Спасибо. Я все думал регулируется подсветка или нет... :?

W202 С 180 (Elegance), 5КПП, 1994 г.в. VIN WDB2020181A133966

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных