Перейти к содержимому

Фотография

W201. Дорестайлинговый салон в рестайл.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 ОФФЛАЙН   Dipol

Dipol

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 126
  • Автомобиль:
    W219

Отправлено 21 June 2010 - 08:42

Наконец приобрёл себе оригинальную кожу. Давно хотел. Брал по фотографиям, удалённо. Сдуру сначала свой салон продал, а тот купил. Всё хорошо, но у меня рестайлинговый W201 1991 года, а кожа судя по биркам аж 84, т.е дорестайловая. Передние сидения встали нормально. Спинка заднего дивана встала без проблем. А вот седалище не лезет на штатные защёлки. Уже снял ремни - не помогло. Оно вобще должно лезть?

Уже придумал про ремни. В рестайле есть вырезы под ремни, в дорестайле нету. У меня был один был вытяжной для среденго пасажира, дык вот длинны его шнурка вроде как хватает для использования. Получаеться, что надо только второй докупить.

Успел найти передние рестайловые сидения в идеальном состояни. Шкурка с одного на друго должна лезть бнз переделки? Или бубен доставать?

#2 ОФФЛАЙН   dk-spb

dk-spb

Чо?буратор.

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 717
  • Автомобиль:
    е124 diesel 250

Отправлено 21 June 2010 - 10:38

Наконец приобрёл себе оригинальную кожу. Давно хотел. Брал по фотографиям, удалённо. Сдуру сначала свой салон продал, а тот купил. Всё хорошо, но у меня рестайлинговый W201 1991 года, а кожа судя по биркам аж 84, т.е дорестайловая. Передние сидения встали нормально. Спинка заднего дивана встала без проблем. А вот седалище не лезет на штатные защёлки. Уже снял ремни - не помогло. Оно вобще должно лезть?

Уже придумал про ремни. В рестайле есть вырезы под ремни, в дорестайле нету. У меня был один был вытяжной для среденго пасажира, дык вот длинны его шнурка вроде как хватает для использования. Получаеться, что надо только второй докупить.

Успел найти передние рестайловые сидения в идеальном состояни. Шкурка с одного на друго должна лезть бнз переделки? Или бубен доставать?

Так и не понял с чем ты мучаешься кроме заднего дивана.
Передныие рестайла меняються на рестайл. Если чо.. переставляються (перевариваються) салазки. Шкурку менять запаришься.
Задний диван.. походу придеца дубасить кувалдой днище+сам диван чтобы он влез.

w201 2.3 E green Avantgarde Primavera

sold w124 250E DIESEL ОМ605911 ПИТЕР.
ex w201 2.3 E black
ex w201 2 E white
ex w201 2.5 16 smoke silber
ex w201 2 silber
ex w201 2 blue
ex w201 2 E black

#3 ОФФЛАЙН   sid

sid

Гуру поиска

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 831
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 June 2010 - 11:06

ппробовал ответить тебе в 201-й клуб, но почему то с каждым обновлением страницы выкидывает с форума и просит авторизацию
поджомник водительский и пассажирский есть абсолютно целые, надо?
про водительскую правую лапу - есть прямые, а есть с изгибом, можно их просто заменить, а можно низ лапы переварить

Сообщение отредактировал sid: 21 June 2010 - 11:08

ОМ-102.987-2.3; ОМ-102.961-2.0; ОМ-602.911-2.5; ОМ102.983-2.3-16
--------------------------------------------
«Прогресс не стоял на месте, а заклятые друзья-конкуренты не дремали. В Ингольшадте активно чесали репу…»

#4 ОФФЛАЙН   Dipol

Dipol

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W219

Отправлено 26 June 2010 - 11:17

поджомник водительский и пассажирский есть абсолютно целые, надо?

От рестайла?

#5 ОФФЛАЙН   Dipol

Dipol

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W219

Отправлено 26 June 2010 - 22:21

Тему написал как то сумбурно, в типичном для меня стиле. Но теперь вроде собрал мысли в кучу и есть конкртетные вопросы.

Имеются дополнительный комплект передних рестайлинговых сидений в прекрасном состоянии пружин и механизмов. Получиться ли без переделки переставить обшивку с дорестайлинговых на рестайлинговые? Или легче будет переставить только салазки и пружины?

Опять же думаю на тему ремонта нетехнологического отверстия в коже и пары потортостей, вызванных естественным износом или неправильной эксплуатацией. Может кто в Питере мастера приличного на эту тему посоветует? Чтоб и качественно, и цена не исугала.

ЗЫ: А с задним диваном вроде всё понятно придётся подправить каркас кувалдой и он будет быстрее и легче сниматься/ставиться. Плюс придумал как переделать крепёж ремней, чтобы в Европу без проблем вчетвером ездить. Как то так. Спинку трогать не придёться...

#6 ОФФЛАЙН   Dipol

Dipol

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W219

Отправлено 09 September 2010 - 22:54

С некоторыми усилиями всё встало на свои места. Переделали только крепления ремней.

Что я могу сказть? Мне дорестайловый салон нравиться больше. Он мягче, комфортнее...

Сообщение отредактировал Dipol: 09 September 2010 - 22:55

#7 ОФФЛАЙН   nova

nova

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2820
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz

Отправлено 09 September 2010 - 23:13

Dipol
можешь сделать фото, что именно и как переделал сзади?
а то я тоже прикупил диван от дорестайла

Изображение

#8 ОФФЛАЙН   Dipol

Dipol

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W219

Отправлено 04 October 2010 - 20:38

Dipol
можешь сделать фото, что именно и как переделал сзади?

К сожалению не знаю. Куда-то перенесли крепление ремней, что бы проблем с ездой в забугорье не было. Снимать низ дивана совсем не хочется, слишком уж муторно ставить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных