Перейти к содержимому

Фотография

Неработает люк на 124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   forsagpavlodar

forsagpavlodar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль:
    124

Отправлено 16 June 2010 - 23:10

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня МВ124, 1994г, перестал работать люк, когда крутишь ключом в багажнике, люк открывается и закрывается, на моторчик кидаешь на прямую плюс с минусом, тоже работает, я пробовал менять кнопку люка, реле которое стоит на моторчике, ничего не меняется, подскажите кто знает. Заранее спасибо. Дима

#2 ОФФЛАЙН   DeMonZ79

DeMonZ79

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2048
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 17 June 2010 - 08:58

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня МВ124, 1994г, перестал работать люк, когда крутишь ключом в багажнике, люк открывается и закрывается, на моторчик кидаешь на прямую плюс с минусом, тоже работает, я пробовал менять кнопку люка, реле которое стоит на моторчике, ничего не меняется, подскажите кто знает. Заранее спасибо. Дима

Может блок комфорта дурит ,который под задней сидушкой установлен, хотя не уверен, но проверить стоит :smoke:

машинку бы прописал в подписи

Сообщение отредактировал DeMonZ79: 17 June 2010 - 13:12

MB W124 250D 1993г. AKPP, vin: WDB1241251C005858
Гелендваген - это правильно собранный уазик.
Украинский мерседес клуб

#3 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 17 June 2010 - 12:19

forsagpavlodar
Приветствуем тебя на форуме ! :D

Это здесь :
http://www.oldmerin....c...rCP&CODE=22
по проблеме : попробуй заменить предохранитель
А(16А) - Электродвигатель регулировки положения анатомической спинки сиденья*. Электродвигатель люка в крыше*. Элемент обогрева переднего сиденья*
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#4 Гость_Гость_forsagpavlodar_*_*

Гость_Гость_forsagpavlodar_*_*
  • Гости

Отправлено 17 June 2010 - 19:08

Может блок комфорта дурит ,который под задней сидушкой установлен, хотя не уверен, но проверить стоит :smoke:

Нашёл причину, на кнопку не подходит плюс, где то наверное обрыв, я кинул плюс на кнопку люка с подсветки и всё заработало, всем спасибо кто откликнулся. Только когда люк поднимаешь в верх он сам не идёт, приходиться немного надавить, что это может быть. Сегодня разбирал всю крышу, промыл всё, смазал, всё ровно не идёт без помощи.

#5 ОФФЛАЙН   Merc124

Merc124

Любитель

• Мерсоводы
  • Pip
  • Cообщений: 30
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 21 June 2010 - 19:40

Нашёл причину, на кнопку не подходит плюс, где то наверное обрыв, я кинул плюс на кнопку люка с подсветки и всё заработало, всем спасибо кто откликнулся. Только когда люк поднимаешь в верх он сам не идёт, приходиться немного надавить, что это может быть. Сегодня разбирал всю крышу, промыл всё, смазал, всё ровно не идёт без помощи.

может мощи не хватать. провод с подсветки "+" тонкий и не расчитан на люк. попробуй взять плюс с более солидного места...

#6 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 21 June 2010 - 20:44

Нашёл причину, на кнопку не подходит плюс, где то наверное обрыв, я кинул плюс на кнопку люка с подсветки и всё заработало,

Срочно убирай этот колхоз, ибо

провод с подсветки "+" тонкий и не расчитан на люк

Сгоришь нафиг ! :( :smile:

по проблеме : попробуй заменить предохранитель
А(16А) - Электродвигатель регулировки положения анатомической спинки сиденья*. Электродвигатель люка в крыше*. Элемент обогрева переднего сиденья*

Сюда то копал ? :
http://www.oldmerin....showtopic=72499
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных