Добрый день уважаемые! Хочу обратиться к вам за помощью, уже не знаю что делать и куда мне копать.
История такая, месяца три назад на моем мурзе стала ухудшаться тяга, когда едешь и давишь на газ примерно на половину (без резкости), то машина начинает разгоняться но уж очень как-то медленно и вяло, как будто что-то ей мешает...с кикдауна вроде как рвет лучше как и полагается, но не так как это было раньше...стало все намного вялей! Тут я подумал наверное настала пора помыть паука, что я и сделал. Но стало от этого не на много лучше...много думал вариантов...про форсунки, катализатор или может бензонасос создает плохое давление. Потом позвонил своему одному знакомому, он мне значит и говорит возможно это АКПП, фрикционы подгорели что-то вроде того.
Реально может ли влиять это так на приемистость машины или скорей топливная? Раньше я это никак не связывал с АКПП, но сейчас уже сомневаюсь т.к заглянул в уровень на коробке и обнаружил что масла там на кончике щупа, на горячем заведенном двигателе...поехал доливать масло в коробку в надежде что все пройдет и чтоб не спапалить коробку. Долил значит масло уровень был в норме...но ситуация не изменилась, машина себя ведет также.
Спустя неделю проверил опять уровень в АКПП, опять масла не хватает...под машиной посмотрел увидел что капает....
но суть по большему счету не в этом. Эти два обстоятельства вводят меня в заблуждение! Утечка масла из коробки и ухудшение приемистости авто. При доливке масла все равно так-же едет хренова... может ли все дело быть в коробке? Или АКПП просто пронесло и ниче ей не стало и дело в чем то другом? Ребята помогите пожалуйста!!!
MB 124 2.6 103 АКПП. wdb1240261b385537
Сообщение отредактировал EviLive: 09 July 2010 - 12:33