Совершенно неожиданно прямо на трассе потерял пружину =( кое как доехал до дома,- клиренс как на феррари =))))))))))))))))
Оказалось,сгнила правая чашка. Чашку заказал,- через пару дней будет, теперь ищу хорошего сварщика, который уже ВЫПОЛНЯЛ подобную работу и знает своё дело.
Буду очень благодарен за помощь!
Авто - w202, 1993 год
Заодно хотел бы восстановить заднюю часть правого порога, которая погнулась после того,как машина упала с домкрата зимой.Порог новый, менять полностью не хочется..
я не стал дожидаться потери чашки на дороге,а занялся ей заранее.тут фигня такая,чашка приварена к брызговику отсека двигателя,элемент силовой.и если чашке кердык,то и брызговику соответственно тоже,там всё прогнило,поверь.я вырезал часть брызговика,выстучал и сварил новую чашку.приварил к заготовке части брызговика и вварил.приварил упор поперёк чашки к корпусу.все надо обработать и залить антикором.стоит насмерть уже 3 года и никаких потуг на отломиться.смотрели спецы кузовщики,как всегда с умным
пи-и-ип (не материмся) ,и единственно спросили каким аппаратом варил.рассказали басню о том что только п-автоматом можно варить.я им показал что и как сварил обычным переменником,хайло заткнули.совет,если авто не новое,бери в руки инструмент и пачкай руки.толком мастера не сделают.ты для них очередной лох,с которого надо снять бабло.