Полноценную фотку сделать руки еще не скоро дойдут, так чувствую. Посмотри пока ту, что есть (в самом верху в левом половине снимка видно фрагмент крыльчатки).
Да, часть фоток с объявы, все никак не могу на нормальную фотосессию выгнать...
Почему спрашиваю - продает один человек весьма кошерный SL500, 1992 г., но там KE-джитроник (исправно обслуженный, надо сказать), однако у него и ценник не 300-400. 129-й - фрукт очень соблазнительный, но может оказаться дюже непрактичным (одни налоги чего стоят и потенциальный геморрой от неисправного механизма мягкой крыши) и от него надо фанатеть так, что бы через месяц/полгода/год владения сохранялся энтузиазм терпеть содержание, цену запчастей и т.д. Если в голове всплывают вопросы "а сколько расход?" или "как сделать в ПТС из 320 л.с. 150?", то лучше пройти мимо.
Молчу, про то, что такой машин должен быть минимум вторым в семье. Это не нотации, а чтобы лучше понимались потенциальные проблемы. 
на снимке крыльчатки аще не вижу) может кто свою выложит.
Ps. Вот поэтому я и ищу именно sl320, надежный впрыск, приемлемый налог, свежие года, расход пусть как у 500го но так он для красивых покатушек со второй половинкой а не драга. Берется третьей в гараж после w124 и w140, варианты с автору по 800т не рассматриваю ибо тогда уж сперва попробую мустанг, да простит меня Бруно Сакко.