Конец 90г, покупал для себя как робочую,щяс желею((( Больше всего не повезло с кузовом! Так то не дырявый...Да он держится,но не известно сколько еще,и продать его скоро врятли получится,поэтому намерен сделать как следует и оставить себе. Вообщим снизу со стороны водительского сидения куча подбитых пластин,(далее идет зоводская смола,полики поднимал вродь нече,местах крепления моста ржа,предпологаю что вся задница гнилая поскольку задние арки особенно под задними стопами гниль! Подколесники целые,навернека не родные... Думаю придется мне с ним повозится причем конкретно! Короче, хочу набить ему в брюхо ДОПОЛНИТЕЛЬНО лишний металл,да так чтобы надолго хлопот не достовляло! Балки на заднице думаю придется рестоврировать,и туда же дополнительно длиномерные пластины. Может я не так думаю? Опыт с рестоврацией автомобиля 0,все роботы выполнять будет маленько бухой автослесарь,и поэтому чтобы мне не нахалтурили оброщаюсь к умным людям за советами! От мелочи отмахиватся не собераюсь,в год тыщ сто км ложу стабильно.Есть термин усталость металла,и вот думаю как убить эту мысль в себе походу чего возникла данная идея! Как правельно усилить 124й кузов, по порядку!? За ранее благодарен.
Сообщение отредактировал grifon0686: 24 February 2014 - 22:19