Подскажите пожалуйста по машине 210 мотор 2,6 112,купил машину долго искал ! все посмотрел сделал диагностику все посмотрел но когда начал ездит комп пишет такую штуку ПОНИЗИТЬ УРОВЕНЬ МАСЛА,я думал масло старое, поменял не чего не изменилось! причем появляется когда начинаешь ему подавать !если едешь спокойно не давя на педаль то высвечивается редко ! была ли у кого такая проблема? я думаю почистить вентиляцию там под горловиной прям как земля или может датчик масла умер ? конечно в голову лезут не очень хорошие мысли ! подскажите пожалуйста .
[URL=http://www.radikal.ru]
[/
у меня 210 28 112980 V 6.215 т.км..у меня писал низкий уровень.хотя всё было ок.и подъёдал масло и поддымливал.я думал колпачки на кольца даже не думал,пробег не тот.так вот.масло мобил 0-50 с рождения.после серии прмывок масл системы с промывочным маслом и ездой с промывкой на 150-200 км,перестал подъедать масло и показывать низк уровень.у тебя пробег какой?я думаю вот что,хоть и кричат все о ненужности промывки,типа лейте хорошее масло и счастье обеспечено,промывка нужна.она смывает лаковые отложения со стенок и может промыла датчик.если вентиляция забита или сливные отверстия в крышке блоков,то масло кидает в задроссельное пространство.а ты только диагностику делал или ошибки стирал?у меня стоит диагностика спец для мерсов и европы,я у себя и отслеживал ошибки и стирал.попробуй снять не только - клемму,но и +.тогда ошибки ворде стираются,но надо потом дать поработать минут 20 на холостых для адаптации мозгов.конечно надо разбираться на месте,и смотреть электрику