Перейти к содержимому

Фотография

Шланг подкачки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   gena

gena

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль:
    W124C 3,2

Отправлено 20 June 2010 - 12:18

Доброго времени суток, уважаемые коллеги- мерсоводы!
Уже четвертый год верой и правдой служит мне мой меринок.Надо сказать, что для своих очень приличных лет держится молодцом и со всеми мелкими головняками справляюсь легко сам.Самое затратное за это время- поменял передние крылья(сгнили) и заменил АКПП на простую механику(не захотел заморачиваться с ремонтом)
Но в последнее время что-то стали чудить системы АСD и подкачки.ACD- по ощущениям- не работает и лампа на панели загорается после 100 км/ч.
Причем эти симптомы не устранились ни скидыванием ощибок,ни чисткой с последующей заменой колесных датчиков АБС.Пришлось "лечить" удалениер реле АСD.
Но больше напрягает периодическая (примерно раз в 2 сек) пульсация и характерный щелчек шланга подкачки задних аммортов, хотя сама система при этом работает.Не уверен, но кажется раньше этого не было и думаю, что имеено из-за этих скачков давления поменял уже второй шланг подкачки(от насоса к металлической трубке).Насколько смог понять- эти две системы как-то связаны между собой(по крайней мере, рабочая жидкость у них одна), потому и свалил тут все в кучу...Может, у кого-нить есть по этому поводу мысли? Заранее спасибо.

W 124 300TE

#2 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24674
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 20 June 2010 - 13:00

Доброго времени суток, уважаемые коллеги- мерсоводы!
Уже четвертый год верой и правдой служит мне мой меринок.Надо сказать, что для своих очень приличных лет держится молодцом и со всеми мелкими головняками справляюсь легко сам.Самое затратное за это время- поменял передние крылья(сгнили) и заменил АКПП на простую механику(не захотел заморачиваться с ремонтом)
Но в последнее время что-то стали чудить системы АСD и подкачки.ACD- по ощущениям- не работает и лампа на панели загорается после 100 км/ч.
Причем эти симптомы не устранились ни скидыванием ощибок,ни чисткой с последующей заменой колесных датчиков АБС.Пришлось "лечить" удалениер реле АСD.
Но больше напрягает периодическая (примерно раз в 2 сек) пульсация и характерный щелчек шланга подкачки задних аммортов, хотя сама система при этом работает.Не уверен, но кажется раньше этого не было и думаю, что имеено из-за этих скачков давления поменял уже второй шланг подкачки(от насоса к металлической трубке).Насколько смог понять- эти две системы как-то связаны между собой(по крайней мере, рабочая жидкость у них одна), потому и свалил тут все в кучу...Может, у кого-нить есть по этому поводу мысли? Заранее спасибо.

прокачай систему и пульсация пропадёт. а по лампе АСД , колёса спереди и сзади одинаковые?

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#3 ОФФЛАЙН   gena

gena

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль:
    W124C 3,2

Отправлено 21 June 2010 - 22:10

В том и дело- все одинаково...
А система не самопрокачивающаяся?

W 124 300TE

#4 ОФФЛАЙН   GEG

GEG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль:
    w124 300te 4 matic

Отправлено 23 July 2010 - 12:37

У меня на 124 та же проблема с подкачкой, щелчки в гидросистеме и пульсация шланга. При загрузке авто во время того как автомобиль поднимается на амортизаторах и опускается все проходит, а как пришел к нормальному положению начинает пульсировать и щелкать дальше.

Систему прокачал и по нагрузкой и с откручиванием регулятора.

Ни чего не помогает.
Возможно это не воздух в системе, а что то еще?
Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, как вылечить.

#5 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24674
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 26 July 2010 - 18:40

У меня на 124 та же проблема с подкачкой, щелчки в гидросистеме и пульсация шланга. При загрузке авто во время того как автомобиль поднимается на амортизаторах и опускается все проходит, а как пришел к нормальному положению начинает пульсировать и щелкать дальше.

Систему прокачал и по нагрузкой и с откручиванием регулятора.

Ни чего не помогает.
Возможно это не воздух в системе, а что то еще?
Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, как вылечить.

значит что то не так прокачивал. поверь, не от балды говорю.

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных