1)Только что с гаража...Так вот, выставил дифдавление 0,4 винтиком ЭГРД (его все равно надо было снимать,т.к. после очистки корпуса от пыли-грязи масла было обнаружен подтек бензина между корпусом ЭГРД и расходомером, завтра в буду поисках новых уплотнительных резиночек)...Проверил налив за 1мин 1-166мл, 2-174мл, 3-166мл, 4-168мл, что с форсунками , что без...Получается, на 2-м на 4% больше чем на остальных, но вроде как в допуске...Стоит ли подкручивать винтиком на этом канале внизу дозатора для идеального выравнивая???
2)Также был проверен налив на минималке в течении 10мин, ну просто 2, 3, 4 очень ровно, но на 1-м почему-то меньше на 1-2%...
3)Проверил люфт тарелки где-то 2,5-3мм...
4)Далее проверял форсунки: на минимальной подаче поют и капают;
на 1/4-1/3 подачи то ссут, то неравномерно так в одну сторону пылят тоже со струйками, иногда и факелок нарисовывается;
на 1/2 подачи вырисовывается половинчатый факел, направленый куда-то в строну, в факеле проглядываются струйки;
на поной подаче на всех факел дольно таки равномерный...
Я так понимаю форсунки в топку!? Комрады были правы.
Еще раз повторюсь какие были проблеммы, что я этим занялся: подтраивала на ХХ, расход 18 литров, плохой запуск, как на грячую так и на холодную...Кстати пробывал заводить с отключенными мозгами, завелась но, троила вообще со страшной силой и обороты скакали от 400 до 1500 туда-сюда, т.е. мех.часть не работала в должном режиме...
Есть еще один косяк у дозатора, когда нажимаю туда-сюда на лопату, бензинчик течет в дросельную...Я так понимаю надо менять плунжер, кстати я его снимал и менял уплотнительное-колечко, думал поможет(наивный)- не помогло, но потертость с одной стороны плунжира видно...Ну с этим косяком буду ездить до следующего года, если плунжер не найду...
P.S. Короче диагностикой на налив занимался сегодня полдня, около 6 литров бензина слил на разных режимах...Кажется начал понимать работу этой системы.В идиале бы настройкой заниматься , это надо 6 манометров(в верхнюю, в нижнюю камеры и в каждый канал), дозатор с ЭГРД и регулятором системного давления должен быть снят, заглушки все тоже, бензанасос и две канистры, тогда настраивать можно, точно и быстро....
Сообщение отредактировал kolokins_1977: 17 August 2010 - 21:44