Заглянул под тарелку расходомера на днях, а там грязи немерянно, местами слои грязи до 2-3мм толщины достигают...Снял саму тарелку, аккуратненько там все почистил ветошью(грязь старался всю вытаскивать наружу) побрызгивая карбоклинером...Короче вычистил до блеска...Тарелку поставил на место-работает без заеданий. Завел машину -троит, экономайзер не в нуле. Начал пшикать карбоклинером на предмет подсососв, обнаружил трубке выходящей из клапонной крышки до кастрюли, снял ее действительно есть лопина на стыке соединения, и дубовая....Короче поменял я все резиновые трубки(они были дубовые и ломались при снятии)...Результата ноль - на ХХ троит, экономайзер не в нуле...Сегодня буду менять нижнию часть корпуса расходомера(резиновую галошу), но что-то не уверен что поможет, т.к. я её вчера снял она на вид нормальная...
Может еще что проверить нужно, пока весь инжектор снятый??? Почему после чистки экономайзер не в нуле и троит???
На снятом инжекторе обратил внимание, что люфт лопаты где-то не меньше 4мм (а то может и все 6мм-сегодня попробую измерить точнее). А тарелка на мой взгляд очень высоко установлена по отношению к нижней кромке??
вроде и шель больше, а это вроде ведет к неучтенке лишнего воздуха,
Гуру КЕ посоветуйте, опустить немного путем вбивания регулировочной втулки, или не стоит????
Сообщение отредактировал kolokins_1977: 14 August 2010 - 10:51