Перейти к содержимому

Фотография

Передняя подвеска без мотора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   persona_non_grata

persona_non_grata

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6843
  • Автомобиль:
    Велик colnago

Отправлено 29 August 2010 - 21:46

Машина без мотора, почти пустая вообще.
Собирал переднюю подвеску. Поставил нижние рычаги, вставил новые пружины. Амортизаторы снизу прикрутил, не разжимая пружину, сверху на шток навернул гайку где-то на полсантиметра.
Прикрутил рычаг с нижней шаровой и верхний рычаг к кузову и стабилизатору.
И тут понял, что верхняя шаровая не достает сантиметр-полтора, чтоб собрать подвеску - это с учетом того, что машина стоит нижними рычагами на кирпичах, под капот я нагрузил килограм 250 точно и верхний рычаг опустил до упора в кузов.
Так вот хочется спросить, если я сожму пружины съемоком и соберу всё, ничего там не погнется - верхний рычаг например? Хотя сейчас понимаю, что как-то это звучит нереально, но всё-таки. Амортизаторы пока оставлю бэушные.

Велик colnago  :wub:

#2 ОФФЛАЙН   mixaelw123

mixaelw123

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 42
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 27 September 2010 - 20:13

Машина без мотора, почти пустая вообще.
Собирал переднюю подвеску. Поставил нижние рычаги, вставил новые пружины. Амортизаторы снизу прикрутил, не разжимая пружину, сверху на шток навернул гайку где-то на полсантиметра.
Прикрутил рычаг с нижней шаровой и верхний рычаг к кузову и стабилизатору.
И тут понял, что верхняя шаровая не достает сантиметр-полтора, чтоб собрать подвеску - это с учетом того, что машина стоит нижними рычагами на кирпичах, под капот я нагрузил килограм 250 точно и верхний рычаг опустил до упора в кузов.
Так вот хочется спросить, если я сожму пружины съемоком и соберу всё, ничего там не погнется - верхний рычаг например? Хотя сейчас понимаю, что как-то это звучит нереально, но всё-таки. Амортизаторы пока оставлю бэушные.

Если сожмёшь почти полностью пружину,то должен вставить без проблем.Сломаться ничего не должно.

w123 240D Акпп 1985г.

#3 ОФФЛАЙН   persona_non_grata

persona_non_grata

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6843
  • Автомобиль:
    Велик colnago

Отправлено 27 September 2010 - 23:19

Что-то забыл отписаться, сжал пружины съёмником, и всё скрутилось нормально.

Велик colnago  :wub:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных