Проверил сегодня тормозом. Полностью прогрет, ЭБУ отключен, обороты в районе 500.
Обнажимался тормоз - и плавно и быстро и черезчур быстро - пофиг! По твоему тесту подсосов нет.
НО! При маленьком нажатии на лопату - обороты повышаются, т.е. смесь бедная.
НО! В подписи у Миши190 есть как регулировать СО грубо - так там (при отсутствии подсосов) при нажатии тормоза при бедной смеси обороты меняются, а у меня не реагируют на тормоз!
Ниче не понял, но подрегулировав СО по часовой - обороты повысились до 800 и при нажатии на лопату не повышаются, а немного погодя(когда уже передавливаю - перелив) - ессно глохнут.
Странно, конечно, что на тормоз не влияют, но по тарелке, как ты прочитал, тоже можно регулировать. А после регулировки на тормоз обороты влияют?
До регулировки смеси при подключенном всем скинул разъем с пнд - обороты подскачили (наверно до 1100 на слух), лопата приопустилась, а потом резко вверх до упора и обороты опять были около 500. Что это было?
При отключении только ЭГРД обороты не менялись. Менялись от РХХ и от ПНД, причем в обоих случаях до 500:)
Если я не ошибаюсь, то при отключении разъёма с ПНД РХХ через некоторое время отключается и зазор в РХХ становится аварийным, поэтому у тебя было 500 об/мин после отключения разъёма с ПНД или РХХ. Поэтому очень советую узнать зазор в РХХ.
Еще обнаружилась трещина в РСД (сзади в резине), там где подходит шланг от картерных газов.
Зачем это надо? И Чем трещина грозит?
П.с. в итоге не понятно есть подсос или нет, т.к. винтом забогатил лишний воздух?
П.п.с придется проверять на подсосы как все - пшихать и еще раз пшихать
Трещина, это плохо, но я не знаю устройство РСД, поэтому не могу сказать, есть ли через эту трещину подсос. Попробуй закрыть трещину и посмотреть, что будет с оборотами. Карб клинер жрёт резину, поэтому я побоялся бы им пшикать на РСД.
Сообщение отредактировал BAF.F1: 31 August 2010 - 20:12