коллеги, рад всех приветствовать!! имею пару вопросов... кто осведомлен? можно ли как то подключит сабвуфер к штатной магнитоле; и как это сделать, если можно? и др вопрос: какой мощности у меня в передних дверях динамики, на сколько ОМ? динамики бозе, магнитола блаукпункт. усилитель бозе. ну кто соображает- можно по вину пробить, т.к все стоит родное. заранее примного благодарен!

подключить сабик к штатному команду
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 September 2010 - 22:02
W210 E430 акпп авангард 1998 WDB2100701A527010
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 September 2010 - 10:25
???????????? какие исходные данные, такие и возможности ответа...коллеги, рад всех приветствовать!! имею пару вопросов... кто осведомлен? можно ли как то подключит сабвуфер к штатной магнитоле; и как это сделать, если можно? и др вопрос: какой мощности у меня в передних дверях динамики, на сколько ОМ? динамики бозе, магнитола блаукпункт. усилитель бозе. ну кто соображает- можно по вину пробить, т.к все стоит родное. заранее примного благодарен!
вообще САБ напрямую к голове подключить нельзя, только если есть САБовый выход - то с него на Нч усилок и потом на САБ..., если нет выхода - то его делать, если сигнал снимать с колоночного выхода - получится полная Х-НЯ, но многим нравится

...? а зачем Вам мощность дверных головок, что Вы сней делать хотите (для справки:
1. головки собственную мощность не имеют, а имеют способность "держать, работать (если проще выразиться) с подаваемым на них сигналом определеннной мощности...
2. мощность и громкость - это 2 большие разницы и зависимость между ними не такая как многие думают
3. к сожалению мощности (по способу замера) бывают разные: синие, белые, красные... поэтому значения 300 Вт и 25 Вт могут быть как =, так и 25 может быть > 300...)
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 September 2010 - 22:03
вообще я плохо понял...???????????? какие исходные данные, такие и возможности ответа...
вообще САБ напрямую к голове подключить нельзя, только если есть САБовый выход - то с него на Нч усилок и потом на САБ..., если нет выхода - то его делать, если сигнал снимать с колоночного выхода - получится полная Х-НЯ, но многим нравится![]()
...? а зачем Вам мощность дверных головок, что Вы сней делать хотите (для справки:
1. головки собственную мощность не имеют, а имеют способность "держать, работать (если проще выразиться) с подаваемым на них сигналом определеннной мощности...
2. мощность и громкость - это 2 большие разницы и зависимость между ними не такая как многие думают
3. к сожалению мощности (по способу замера) бывают разные: синие, белые, красные... поэтому значения 300 Вт и 25 Вт могут быть как =, так и 25 может быть > 300...)

ОФФЛАЙН
Отправлено 14 September 2010 - 05:48
на магнитоле ссзади должен быть выход на усилок разъем "колокольчики", и ещё из пучка проводов один тоже должен быть предусмотрен на усилок(нужна книжка от манитолы почитай), обычно на заводских такого не бывает, но проверь)) а сопротивление ето чето наврятли, и на омы особо смотреть не надо, колонки выбирай по ватам но не по максималке а по наминальной частоте максимум хорошо мало какие выдают...вообще я плохо понял...
я просто хотел на передней папнели установить маленькие динамики. у меня только в дверях четыре шт и сзади два низкочастотных. звук с дверных несколько заглушается, особенно когда пасжиры сидят, т.к. динамики стоят внизу дверей, ну вы знаете наверное. я хочу на панели поставить сам (уменя там только заглушки) и запараллелить их с передними дверными. где то читал что в машине как у меня стоят динамики разных сопротивлений. вот я и хочу узнать какие у меня чтоб купить того же сопротивления как у меня. а сабик у меня с усилителем лежат в гараже от прежней машины уже два года, вот и подумал пригондобитьего. а как и куда плохо представляю...
Сообщение отредактировал m203: 14 September 2010 - 05:58
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 September 2010 - 07:30
на магнитоле "колокольчиков" нет. это штатная магнитола. на обычной подключить-нет проблемм, я не раз это делал. а вот на штатной как? а "ОМы" разьве плевать?? я думал что это, как бы, важно...на магнитоле ссзади должен быть выход на усилок разъем "колокольчики", и ещё из пучка проводов один тоже должен быть предусмотрен на усилок(нужна книжка от манитолы почитай), обычно на заводских такого не бывает, но проверь)) а сопротивление ето чето наврятли, и на омы особо смотреть не надо, колонки выбирай по ватам но не по максималке а по наминальной частоте максимум хорошо мало какие выдают...
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 September 2010 - 08:45
возьми любой дин из двери,переверни и там должно быть написанно сопротивление....как правило заводские дины,да и 90% остальных 4ом.
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 September 2010 - 12:54
так то оно так, да вот как достать еговозьми любой дин из двери,переверни и там должно быть написанно сопротивление....как правило заводские дины,да и 90% остальных 4ом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных