Всем привет.
Не думаю, что пложу "тертую" тему.
На форуме много всего по перетяжке слонов и чехлам, а вот по реальному ремонту кож салона (по элементно) не нашел.
У меня С 124 300 1990 гв с синим кож. салоном (262 цвет по МВ), как почти у всех авто этих годов протерта боковина поддержки водительского
сидения и подлокотник.
На протяжении долгого времени искал кожу по цвету и качеству близкое к МВ....нет такой кожи в Москве и вообще в России, не ищите ни за 500 р. не за 140 евро. м 2.
Думал перешить полностью салон близким по качеству и цвету, но простотрев несколько салонов и их работ, понял, что нужного качества и сходства с оригиналом я не получу.
Поиски целых сидушек успехом не увенчались. Посему реальным вариантом считаю покупку задних сидушек (они всегда в хорошем состоянии и кожа ТА и кант ТОТ)
под раскрой заменяемых элементов на передние сидения. Вопрос:
1) Кто либо этим "заморачивался" или нет?
2) Реально ли найти человека кто энто сделает за адекватные деньги?
Специально избегаю слова реставрация салона т.к. люди считающие себя "рестовраторами" цену лупят..... как за рестоврацию картин эпохи возражднния (вместе со стоимостью самой картины),
т.е. нормальые люди это не их "целевая аудитория"
Очень хочеться довести состояния Мерса до полного собственного удовлетворения, во как.
Всем удачи
Сообщение отредактировал vikleb: 06 October 2010 - 21:41