Перейти к содержимому

Фотография

БУД и проводка двигателя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ОФФЛАЙН   Микуся

Микуся

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 58
  • Автомобиль:
    W124 2.2 111.960 AКПП 1993 г.

Отправлено 07 September 2010 - 00:52

Доброго времени суток Вам форумчане.

Сгнила проводка под капотом, как сказали, это болезнь всех 124, время берет свое. С помощью любимого форума заменил, но тут же начались проблемы с БУД (ECU), пока машина холодная все ок ..как только прогревается не держит обороты ... движок 111 коробка автомат. Ездить не реально ... отогнал на СТО копьютер не видет какой то блок который отвечает за холостые на прогреве .. добрый человек в том же сервисе, как то обошел данную ошибку .. и за некоторую денежку все исправил , но честно сказал что это не навсегда а только 2-3 месяца .. а дальше тоже самое будет .. я откатал 4 месяца ..а потом все началось по новой .. может кто сталкивался с данной проблемой. Подскажите что делать куда идти кому звонить ;)))) ?????

И второй вопрос .. если снять блок (БУД ECU ) с машины .. а потом поставить и все заново подключить .. надо адаптировать узлы и агрегаты с помощью компьютера ????

Больше не являюсь владельцем Mercedes`ов!!!! Стал любителем и владельцем внедорожников, Toyota Land Cruser 100 и Nissan Pathfinder III. Фотоотчетов нет, по причине давности и ненадобности ! Ищите среди форумчан.. кидал многим эту инфу ! Могу сказать одно !!! Подходит крыльчатка от ЛАДА КАЛИНА !!!!

#2 ОФФЛАЙН   madjid78

madjid78

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 268
  • Автомобиль:
    w221 s500:)

Отправлено 07 September 2010 - 01:16

он что еще раз не сможет повторить

#3 ОФФЛАЙН   AdilW

AdilW

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 30
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 07 September 2010 - 05:22

И второй вопрос .. если снять блок (БУД ECU ) с машины .. а потом поставить и все заново подключить .. надо адаптировать узлы и агрегаты с помощью компьютера ????
Нет

Мерседес 124 ТЕ универсал 92 года ЭБУ Январь 5.1...41. ДЗ форсунки ГАЗ.

#4 ОФФЛАЙН   Микуся

Микуся

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 07 September 2010 - 23:54

Человек уволился с сервиса .. контактов нет ;( Да и не дело это времяночкой перебиватся !!! Хочется сделать раз и на всегда, как положено.

Больше не являюсь владельцем Mercedes`ов!!!! Стал любителем и владельцем внедорожников, Toyota Land Cruser 100 и Nissan Pathfinder III. Фотоотчетов нет, по причине давности и ненадобности ! Ищите среди форумчан.. кидал многим эту инфу ! Могу сказать одно !!! Подходит крыльчатка от ЛАДА КАЛИНА !!!!

#5 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24676
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 12 September 2010 - 00:25

Человек уволился с сервиса .. контактов нет ;( Да и не дело это времяночкой перебиватся !!! Хочется сделать раз и на всегда, как положено.

тогда купи НОВУЮ проводку, проверь по ВИНу все узлы(дроссель, реле защиты, блок управления) на совместимость с твоим авто и далее по результатам.!

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#6 ОФФЛАЙН   Микуся

Микуся

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 13 September 2010 - 18:12

тогда купи НОВУЮ проводку, проверь по ВИНу все узлы(дроссель, реле защиты, блок управления) на совместимость с твоим авто и далее по результатам.!

Проводку поменял .. дроссель новый стоит, проблема с ECU , мастер нужен который его оживит ..

#7 ОФФЛАЙН   madjid78

madjid78

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 14 September 2010 - 02:26

ну купи его тоже тогда,вконце концов дешевле обойдется

#8 ОФФЛАЙН   Микуся

Микуся

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 14 September 2010 - 23:42

ну купи его тоже тогда,вконце концов дешевле обойдется

Если бы это было проще я бы не создавал бы тему .. новый стоит от 40 до 70 тр .. как то у мну лишних нет .. приму в дар ;)

#9 ОФФЛАЙН   madjid78

madjid78

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 15 September 2010 - 00:09

5,6,7 т.р за б.у у человека в 5 посте,я считаю не дорогу и с гарантией

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных