Перейти к содержимому

Фотография

рывки при нажатии педали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ОФФЛАЙН   expilot

expilot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль:
    C124

Отправлено 08 September 2010 - 01:59

поставьте "диагноз"
1о4 мотор 3.2 мкпп, внезапно появились рывки(короткие дергания) при резком нажатии педали газа на второй передаче при старте с 20 км/ч. неприятность пришла внезапно..... в ответ поменял катушки, обратно воткнул две старые оригинальные в дополнение к третей, стояли два аналога бош. все прекратилось, но через 5 дней опять появилось. до этого месяц назад накрылись бензонасосы, поставил от 104 2.8..................???????

С124 320Е мкпп.

#2 ОФФЛАЙН   snail

snail

больной человек

• Начинающий
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 858
  • Автомобиль:
    crappy w126

Отправлено 08 September 2010 - 02:11

привет, у меня сарай 124 3.2 '94
неделю назад избавился от такой же проблемы.. не уверен что у вас тоже самое решение возможно, но в моём случае вопрос был в педали газа, а именно в несоответствии положения педали относительно положения на исполнительном механизме (педаль електронная само собой).
до этого думал что коробка мрёт, потом думал что каты... а оказалось всё тупо в настройке

п.с. если надо в личку могу скинуть адрес сервиса куда катаюсь... два раза там был и два раза уезжал с решенными проблемами. посоветовали друзья, которые давно уже там чинятся... правда не особо дешево)

Сообщение отредактировал snail: 08 September 2010 - 02:14

#3 ОФФЛАЙН   mazai776

mazai776

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    W124 280e 1995г

Отправлено 16 September 2010 - 02:49

п.с. если надо в личку могу скинуть адрес сервиса куда катаюсь... два раза там был и два раза уезжал с решенными проблемами. посоветовали друзья, которые давно уже там чинятся... правда не особо дешево)

а посоветуйте мне )))
а то вдруг на холостом стали падать обороты до нуля (иногда даже глохнет!), потом подскок до 1500 и возращение на 700-800. Потом снова ровная работа (может 5 секунд, а может и 5 минут). Ну и на ходу рывки. То есть машина как бы глохнет и тут же заводится...
e280 ручка

#4 ОФФЛАЙН   expilot

expilot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    C124

Отправлено 16 September 2010 - 15:48

а посоветуйте мне )))
а то вдруг на холостом стали падать обороты до нуля (иногда даже глохнет!), потом подскок до 1500 и возращение на 700-800. Потом снова ровная работа (может 5 секунд, а может и 5 минут). Ну и на ходу рывки. То есть машина как бы глохнет и тут же заводится...
e280 ручка

попробуй сменить 7-й предохранитель дает замыкание на расходомер.... была такая же проблема.

С124 320Е мкпп.

#5 ОФФЛАЙН   expilot

expilot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    C124

Отправлено 16 September 2010 - 15:49

привет, у меня сарай 124 3.2 '94
неделю назад избавился от такой же проблемы.. не уверен что у вас тоже самое решение возможно, но в моём случае вопрос был в педали газа, а именно в несоответствии положения педали относительно положения на исполнительном механизме (педаль електронная само собой).
до этого думал что коробка мрёт, потом думал что каты... а оказалось всё тупо в настройке

спасиб за совет, проблема оказалась в ВВ проводах....

С124 320Е мкпп.

#6 ОФФЛАЙН   mazai776

mazai776

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    W124 280e 1995г

Отправлено 17 September 2010 - 00:34

в моем случае...
предохранители все проверял, все копал... в итоге на диагностике на сервисе выявили ошибку ДМРВ. Заменили на новый бошевский. Все нормализировалось...

#7 ОФФЛАЙН   arteem

arteem

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 233

Отправлено 17 September 2010 - 04:07

а мне кажется расходомер не мешало бы проверить, у меня такое был,о провал при нажатии на газ, оказалось расходомер ваще не работал.

W124 E220 111.960 МКПП 1993г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных