Доброго времени суток всем! Решила рассказать историю своего мурзика. 1,5 года назад мой папа обьявил. что дарит мне на день рожденье шикарный автомобиль - 123мерседес с акпп 1983г.в. Я, в то время мечтавшая о голубенькой мазде 3, не сильно обрадовалась тому, что мне придется, что бы не обидеть отца, ездить на этом динозавре и с жаром рассказывала своим друзьям о том какая печальная участь мне уготовленна и что я буду младше своего авто на 6! лет. Еше мне жутко не нравился его поносный цвет, вообщем никакого гламура))) Наступил день икс, и отец торжественно вручил мне ключи от авто, я изо всех сил изображая безмерную радость села за руль и поехала показывать подарок друзьям. Удивляться я начала еще по дороге, когда многие водители останавливались посмотреть,уступали дорогу, показывали большие пальци, я вся красная и с трясущимися, от такого внимания, коленками ели добралась до места назначения. Далее все мои друзья поочереди, вместо того что бы смеяться (что меня очень удивило) начали хвалить авто говоря фразы типа : "корабль" "из музея"и т.п. Так начиналась моя любовь...))) Со временем мы с мурзиком начали привыкать друг к другу, мне начало нравиться то что он такой большой, может и пульнуть если надо, мне нравится его классический вид, и я уже почти привыкла к тому что на дороге на нас с ним все обращают внимание)) Проблем у меня с ним небило никаких за 1.5года он меня ни разу не подвел, а если меня что то смущало я звонила отцу(он хорошо разбирался в таких машинах) и проблема решалась. Папа не мог нарадоваться,когда видел , как меня радует авто, к тому времени я уже поняла, что он не поносного цвета, а фисташковый)))) так я и каталась, мечтая накопить денег и подзаняться кузовом, поставить кандей, коженный бежевый салон... насмотревшись фоток в нете начала мечтать покрасить его в 2 цвета, постоянно обсуждали наши планы с отцом, спорили как лучше бы было. недавно папа умер... и мерседес в этот же день перестал заводиться, просто перестал, ни с чего... волей неволей начинаешь задумываться о мистической стороне. Ведь впринципе это была его машина, он ей занимался, он мне ее подарил. Начались поиски человека, который бы мне помог, оказалось, что это не так уж и просто, чаще всего я слышала такие предложения "продай, непарься, возьми себе девятку нафига тебе такой автомобиль , ты не справишся" . Но как же я его продам? я не хочу!!! я отвечала "помоему отличное авто, а то что сломалось, как первый раз за 1.5 года! а сколько б раз у меня девятка сломалась бы за это время!?". Поменяла крышку трамблера, свечи, высокавольтники и машинка завелась, но двожок начало троить. Нашла таки умельца, отогнала ему машину, он сказал что все фигня приезжай завтра заберешь. Я если честно так и не поняла что он там делал но машинка работает лучше чем было до поломки, и расход стал 8.5(трасса-город) а был 12-13!!!!! но радовалась я не долго, потек радиатор, пробило глушак, захрустели шаровые. Теперь хочу сказать приогромнейшее спасибо Элвису он мне очень помог зап. частями и все поставил просто замечательно, к тому же починил мне долго не работающую печку, а так же спасибо за терпение, т.к. возился с машиной до часу ночи!! Теперь осталось поменять шаровые и всякие масла, ну это мне уже в Коломне обещали друзья помочь. http://s54.radikal.r...41917cd651e.jpg http://s004.radikal....84ec32460a9.jpg http://i074.radikal....724b6393262.jpg
Сообщение отредактировал pesenka: 12 September 2010 - 16:14