Приветствую всех,не подскажите не посоветуете насчет мерсика w220 очень хочу приобрести в районе 450000р,может кто сталкивался,какие больные места,надежный не надёжный!заранее благодарю всех....

посоветуйте

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 19 September 2010 - 17:52

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 19 September 2010 - 18:16
за 450 к лучше взять кабана w140 на пару лет старше , но он будет надежнее
W220 высосет деньги своей пневмоподвеской

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 19 September 2010 - 18:34
+1 на авто.ру есть парочка 140 320 за 400-500 тыщза 450 к лучше взять кабана w140 на пару лет старше , но он будет надежнее
W220 высосет деньги своей пневмоподвеской
w140 s500 97, ex: c124,202,210,220,211,ls430,e46, RR'10

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 19 September 2010 - 21:47
Я понимаю, что поиск по форуму - это для лохов, поэтому даю ссылки с ответами на большинство вопросов тут:
1. http://www.oldmerin....showtopic=69926
2. http://www.oldmerin....showtopic=58511 
3. http://www.oldmerin....showtopic=41453
В двух словах: за 450 тысяч рублей машина будет с пробегом 200-300 тысяч, порядком замученная жизнью и с парой скрытых плоходиагностируемых дефектов, но она будет на ходу. И, кстати: пневмоподвеска - не такая страшная штука, как принято считать.
Я езжу на своей машине уже 5-й год и могу сказать одно: если не экономить на обслуживании, никаких проблем машина не доставляет.

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 20 September 2010 - 00:14
но по обслуживанию 220 дорого?я понимаю что один амортизатор стоит 50 тысяч,если подвеска хорошая и ездить нормально не по кочкам,она много прослужит?140 под вопрососм большим старенький он(((хотя круто я его честно говоря по баиваюсь брать-Это проблема с документами,вопрос цены запчасти иногда в наличии не бывает!

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 20 September 2010 - 00:42
все почитал, все понял спасибо большое вам!скорее всего не по карману(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 20 September 2010 - 00:56
Я понимаю, что поиск по форуму - это для лохов, поэтому даю ссылки с ответами на большинство вопросов тут:
1. http://www.oldmerin....showtopic=69926
2. http://www.oldmerin....showtopic=58511
3. http://www.oldmerin....showtopic=41453
В двух словах: за 450 тысяч рублей машина будет с пробегом 200-300 тысяч, порядком замученная жизнью и с парой скрытых плоходиагностируемых дефектов, но она будет на ходу. И, кстати: пневмоподвеска - не такая страшная штука, как принято считать.
Я езжу на своей машине уже 5-й год и могу сказать одно: если не экономить на обслуживании, никаких проблем машина не доставляет.
да бери 140 - тачка легенда, надежность на высоте) запчасти - не проблема, в обслуге дешевле 220, особеннно если не менять хорошее на новое
w140 s500 97, ex: c124,202,210,220,211,ls430,e46, RR'10

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 20 September 2010 - 01:09
Всегда рад помочь!
У меня уходит примерно 300 т. руб. в год на все - обслуживание, налоги, бензин. Правда, я привык содержать машины в том состоянии, в каком они продавались новыми в магазине - если экономить, получится дешевле. Хотя, если попадется ушатанная машина - будет несравнимо дороже.но по обслуживанию 220 дорого?
Всегда рад помочь!все почитал, все понял спасибо большое вам!
В данной ситуации вопрос не в том, что надежнее, а в том, какая машина будет в лучшем состоянии за обозначенные деньги.да бери 140 - тачка легенда, надежность на высоте) запчасти - не проблема, в обслуге дешевле 220, особеннно если не менять хорошее на новое
Я тоже считаю, что шансы купить живой 140-й за 450 т.р. выше, чем 220-й. Обслуживание 140-го тоже будет обходится несколько дешевле, главным образом благодаря более простой конструкции машины.
Конечно, хороший 140-й тоже придется еще поискать...

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 20 September 2010 - 22:26
согласен,да мерседес гиморно искать на самом иделе!

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 21 September 2010 - 17:12
Из откровенно больных мест:Приветствую всех,не подскажите не посоветуете насчет мерсика w220 очень хочу приобрести в районе 450000р,может кто сталкивался,какие больные места,надежный не надёжный!заранее благодарю всех....
-амортизаторы, блок клапанов.
-АКПП (проверь, нет ли в "мозгах" АКПП масла), рывки, толчки.
Остальное как у всех, проверяй ходовую (шары, с/бл.,рычаги, стойки стабилизатора, втулки (меняются со стабилизатором в сборе), ну и т.д. Ничего нового, как у всех.
Один амортизатор стоит 47т. на АВС, а на Airmatic всё сполне гуманно, 36 т. , а со скидкой и того дешевлено по обслуживанию 220 дорого?я понимаю что один амортизатор стоит 50 тысяч,если подвеска хорошая и ездить нормально не по кочкам,она много прослужит?140 под вопрососм большим старенький он(((хотя круто я его честно говоря по баиваюсь брать-Это проблема с документами,вопрос цены запчасти иногда в наличии не бывает!
 Зато ходят они (стойки) долго.
 Зато ходят они (стойки) долго.

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 21 September 2010 - 23:39
спасибо,спасибо большое!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж
 Мой гараж