паспорт все есть но в режим програмирования не входит
В смысле в режим программирования не входит? Просто на сколько по опыту знаю после установки сигналки с автозаводом нормально заводиться она не будет! Будет примерно так "" Завелась,через секунду глохнет потом опять заводит и т.д"" а может и завестись с первого раза. Дело в том что в новых сигнализациях для контроля работы используется всего один провод для разных сигналов(генератор,масло по + ,тахометр импульс). То есть контролеру сигналки нужно понять куда ты подсоединил провод и как ей реагировать. Я бы советовал тебе подсоединять на масло. И произвести несколько пунктов из твоего паспорта. Дальше цитирую :::
Процедура запоминания оборотов холостого хода.
Выключите все внутренние электропотребители (обогреватели стекол, кондиционер и т.д.).
Включите зажигание.
Нажмите кнопку аварийного отключения 9 раз.
Выключите зажигание.
Светодиод мигнет 9 раз, и Вы услышите 9 звуковых сигналов.
Заведите двигатель ключом зажигания.
По достижении стабильных оборотов холостого хода, нажмите и удерживайте кнопку аварийного отключения до звукового сигнала.
При успешном завершении обучения, Вы услышите 1 звуковой сигнал. Отпустите кнопку.
Если Вы услышите 4 звуковых сигнала, повторите процедуру.
То есть тут контролер сигнализации запоминает состояние входов в состоянии работы двигателя!
Во всяком случае такие функции выполнялись на сигнализациях Tomahawk как современных так и старых моделях.
Я думаю в этом у тебя проблема!!! Иначе буду 
Сообщение отредактировал Chilori: 24 September 2010 - 16:48