Машина без мотора, почти пустая вообще.
Собирал переднюю подвеску. Поставил нижние рычаги, вставил новые пружины. Амортизаторы снизу прикрутил, не разжимая пружину, сверху на шток навернул гайку где-то на полсантиметра.
Прикрутил рычаг с нижней шаровой и верхний рычаг к кузову и стабилизатору.
И тут понял, что верхняя шаровая не достает сантиметр-полтора, чтоб собрать подвеску - это с учетом того, что машина стоит нижними рычагами на кирпичах, под капот я нагрузил килограм 250 точно и верхний рычаг опустил до упора в кузов.
Так вот хочется спросить, если я сожму пружины съемоком и соберу всё, ничего там не погнется - верхний рычаг например? Хотя сейчас понимаю, что как-то это звучит нереально, но всё-таки. Амортизаторы пока оставлю бэушные.
Передняя подвеска без мотора
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 August 2010 - 21:46
Велик colnago
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 September 2010 - 20:13
Если сожмёшь почти полностью пружину,то должен вставить без проблем.Сломаться ничего не должно.Машина без мотора, почти пустая вообще.
Собирал переднюю подвеску. Поставил нижние рычаги, вставил новые пружины. Амортизаторы снизу прикрутил, не разжимая пружину, сверху на шток навернул гайку где-то на полсантиметра.
Прикрутил рычаг с нижней шаровой и верхний рычаг к кузову и стабилизатору.
И тут понял, что верхняя шаровая не достает сантиметр-полтора, чтоб собрать подвеску - это с учетом того, что машина стоит нижними рычагами на кирпичах, под капот я нагрузил килограм 250 точно и верхний рычаг опустил до упора в кузов.
Так вот хочется спросить, если я сожму пружины съемоком и соберу всё, ничего там не погнется - верхний рычаг например? Хотя сейчас понимаю, что как-то это звучит нереально, но всё-таки. Амортизаторы пока оставлю бэушные.
w123 240D Акпп 1985г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 September 2010 - 23:19
Что-то забыл отписаться, сжал пружины съёмником, и всё скрутилось нормально.
Велик colnago
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных