Сделал капиталку 617 движку.после 3 -4 тыс.км начался пенится тосол.Я так думаю чуть-чуть просачиваеться через прокладку головы.Поможет ли подтяжка головы ?Так что-бы нагло шло масло в тосол этого нет но тосол пениться.

посоветуйте.пенится тосол.мотор после капиталки.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 October 2010 - 19:49
МВ309D
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 October 2010 - 19:54
Сделал капиталку 617 движку.после 3 -4 тыс.км начался пенится тосол.Я так думаю чуть-чуть просачиваеться через прокладку головы.Поможет ли подтяжка головы ?Так что-бы нагло шло масло в тосол этого нет но тосол пениться.
каким образом ГБЦ оптягивал??? менял ли болты??
Ни что так не провоцирует на лож!! как вопрос ??СКАЖИ МНЕ ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 October 2010 - 20:30
Сначала 40 нм, потом 70нм, 15 мин 90° потом еще раз 90°.Болты не менял.каким образом ГБЦ оптягивал??? менял ли болты??
МВ309D
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 October 2010 - 10:35
начался пенится тосол.Я так думаю чуть-чуть просачиваеться через прокладку головы.
Поможет ли подтяжка головы ?
Так что-бы нагло шло масло в тосол этого нет но тосол пениться.
-правильно думаешь
-не поможет,скорее болты порвёшь.Проверь,если уж явной слабины нет-то не пытайся
-снимай ГБЦ,проверяй на прямолинейность
Саша 123 200д 84
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 October 2010 - 11:33
во время капиталки шлифовалась поверхность блока цилиндров.Головка не шлифовалась так как не хотелось трогать форкамеры, да и мотор работал нормально и небыл перегретым.Я грешу на качество прокладки.-правильно думаешь
-не поможет,скорее болты порвёшь.Проверь,если уж явной слабины нет-то не пытайся
-снимай ГБЦ,проверяй на прямолинейность
МВ309D
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 October 2010 - 11:40
Всё бывает,и деформация БЦ тоже наверное...не слышал.Но ГБЦ-гораздо чаще,практически на всех.Вопрос только в степени деформации.во время капиталки шлифовалась поверхность блока цилиндров.Головка не шлифовалась так как не хотелось трогать форкамеры, да и мотор работал нормально и небыл перегретым.Я грешу на качество прокладки.
Саша 123 200д 84
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных