Здравствуйте !!! Ребята помогайте пожалуйста!!! Гелен ...заводиться и едет идеально , набираешь 90-100 км/ч начинает троить (семерить и даже шестерить) . Заглушил, завел - работает идеально и все по кругу . Лямбда-зонды -новые. Топливный фильтр -новый. Рейка и форсунки промыты со снятием и без. Катушки пробовали новые, высоковольтные провода тоже. Свечи новые. Расходомер промыт. Проблема "гуляет" по цилиндрам. В момент когда троит , скидываем разьемы с форсунок -регируют,а 1 ,2 или 3 форсунки - ноль внимания . Заглушил, завел, прокатился, затроил- 1 или 2 меняются местами с работавшими в прошлый раз. Сканер "говорит": пропуски зажигания , но на всех свечах есть искра . Если есть мысли -напишите пожалуйста!

W463 113-й троит
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 October 2010 - 10:58
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 October 2010 - 11:08
пропуски зажигания не означает того что нет искры, а означает что смесь не "взрывается".......... а вот почему это происходит, нужно разбираться....Здравствуйте !!! Ребята помогайте пожалуйста!!! Гелен ...заводиться и едет идеально , набираешь 90-100 км/ч начинает троить (семерить и даже шестерить) . Заглушил, завел - работает идеально и все по кругу . Лямбда-зонды -новые. Топливный фильтр -новый. Рейка и форсунки промыты со снятием и без. Катушки пробовали новые, высоковольтные провода тоже. Свечи новые. Расходомер промыт. Проблема "гуляет" по цилиндрам. В момент когда троит , скидываем разьемы с форсунок -регируют,а 1 ,2 или 3 форсунки - ноль внимания . Заглушил, завел, прокатился, затроил- 1 или 2 меняются местами с работавшими в прошлый раз. Сканер "говорит": пропуски зажигания , но на всех свечах есть искра . Если есть мысли -напишите пожалуйста!
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 October 2010 - 11:23
что предложите ? какие мероприятия?
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 October 2010 - 11:31
искать подсос и проверять разходомерчто предложите ? какие мероприятия?
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 October 2010 - 12:21
А как проверить расходомер? поставить рабочий? И в каких местах бывает подсос?(может есть какие то слабые места)
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 October 2010 - 14:44
Как это возможно на такой скорости?.........набираешь 90-100 км/ч начинает троить (семерить и даже шестерить) ............. В момент когда троит , скидываем разьемы с форсунок -регируют,а 1 ,2 или 3 форсунки - ноль внимания.
КАТы проверьте. Штаны ему скиньте. Год какой? Евро-4?
Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро
W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804
W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2010 - 08:44
Останавливаешься , он троит, в этот момент и скидываем разьемы. Год выпуска 1998.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2010 - 08:52
А как проверить катализатоты? Заранее Спасибо!
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2010 - 08:58
Думаете не возвращаются на место и остаются открытыми?А клапаночки проверить не хотите...
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2010 - 09:04
а может быть вобще фишка у меня давно была ситуация один клапан сцукуа подгорел немного и начинал колбасить тоже на оборотах...я что только не делал.. пофиг в оконцове и на холостых начало колбасить снял голову край клапана подгоревший.. но эт не всегда... а что на счет катализаторов.. не пробывал смотреть сетку в них.. что там с ней...
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2010 - 09:07
Компрессия в нормеДумаете не возвращаются на место и остаются открытыми?
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2010 - 09:12
Машина "прет" как надо , кроме того в момент троения не работают 2, 3 цилиндраКомпрессия в норме
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2010 - 09:15
Утром работает идеально! Хоть раз бы тряхонуло-даже не чувствуешь, что машина заведенаклапана не могут так оставаться открытими или закрытыми.. они или зажимаются вобще или наоборот болтаются.. как вобще на холостых работает когда заводишь... утром
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2010 - 09:23
клапана компенсаторы ты б услышал на холодную...просто получается одно из двух...или элетричество на оборотах начинает скакать..или подача топлива моросить.. не помню как этот блок называется.. у меня гелен был но только дизельный бензиновый жешь понавороченней.. на сколько видел там должен у тебя стоять блок который распределяет ток на высоковольтные провода ...как бы не он боросит
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2010 - 09:30
Вот питание на форсунки меня больше беспокоит-думаю осциллограф подключить импульсы в момент троения посмотретьклапана компенсаторы ты б услышал на холодную...просто получается одно из двух...или элетричество на оборотах начинает скакать..или подача топлива моросить.. не помню как этот блок называется.. у меня гелен был но только дизельный бензиновый жешь понавороченней.. на сколько видел там должен у тебя стоять блок который распределяет ток на высоковольтные провода ...как бы не он боросит
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2010 - 09:33
В момент троения форсунка на неработающих цилиндрах не "цокает"Вот питание на форсунки меня больше беспокоит-думаю осциллограф подключить импульсы в момент троения посмотреть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных