простите а "там" это где?
Если надо завтра выложу фотки где и что.
у моего 124 Е230, блок управления ЦЗ находится под задним правым пассажиром. Коробочка там черенькая, к ней идут шланг для компрессора, 2 питальных провода(красный и черный вроде бы) и 3 провода к дверям(желтый, зеленый и еще какой-то, если память не изменяет).
Коробочка открывается легко, при помощи отвертки поддевается крышечка. Вверх тянется печатная плата, от платы 2 провода к компрессору который воздух в систему закачивает (открытие\закрытие двери).
На печатной плате 2 катушки, и куча элементов. В том числе 4 конденсатора емкостью 0.1 мкФ. Красного цвета, 3 рядышком, 1 через см где-то.
Маркировка у них что-то типа
0.1 (буква Мю греческого алфавита)F
100-B (сначала думал что эт вольты, но у иностранцев вольты обозначаются буковкой V)
WIMA
C9
На оборотной стороне написано 10.
Это лично у меня так, у вас может быть по-другому.
Главное купить конденсаторые той-же емкости. Рабочее напряжение не знаю, думал 100 вольт, но после того как пара кондеров накрылась через 20-30 циклов\открыл - закрыл я порылся в инете. Судя по цифире 10 на обратной стороне конденсатора и по той инфе что я нашел, рабочее напряжение где-то 120-140 В. Так что идем в магазин, покупаем 4-5 (1 на всяк случай) конденсаторов, желательно высоковольтных (вольт на 150, чтоб не ошибиться) и смело перепаиваем. Как правило конденсаторы полярности не имеют (у которых есть полярность у ноги обычно стоит значок "+").
У меня был неисправен один конденсатор, я перепаивал его. Как только доберусь до магазина куплю кондеры на 140-150В. и перепаяю все.
W124, 2.3 102.982, АКПП, 86г - продан родственнику, служил верой и правдой
Saab 9000 CDE, 96', 2.3 B234L turbo, МКПП, 200 кобыл.