подскажите пожалуйста.стоит хруст в правом колесе,подшипник заменил,все равно хрустит,проверил подвеску все в огне,что делать просто не знаю,такое чувство что скоро отвалится колесо.

подшипник передней ступицы
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2010 - 17:42
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2010 - 18:21
В ступице два конических подшипника: внутренний большой , внешний малый , сальник - меняется все сразу. Хруст-это развалившийся подшипник. Меняй всё и будет нормально. А машина какая? и что значит подвеска в огне? ступица греется? меняй все если уже не поздно. Поздно -это проворот обоймы внешнего подшипника на цапфе(оси) -ступица под замену.Удачи.подскажите пожалуйста.стоит хруст в правом колесе,подшипник заменил,все равно хрустит,проверил подвеску все в огне,что делать просто не знаю,такое чувство что скоро отвалится колесо.
Сообщение отредактировал Mihel: 08 November 2010 - 18:29
mb 190e ke-jet 2.0 89г
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2010 - 10:08
+1В ступице два конических подшипника: внутренний большой , внешний малый , сальник - меняется все сразу. Хруст-это развалившийся подшипник. Меняй всё и будет нормально. А машина какая? и что значит подвеска в огне? ступица греется? меняй все если уже не поздно. Поздно -это проворот обоймы внешнего подшипника на цапфе(оси) -ступица под замену.Удачи.
Посмотри есть ли выработка на цапфе. Один тоже ездил с развалившимся подшипником все не было времени поменять. Потом поменял, колесо поставил а хруст небольшой остался, пришлось ступицу менять.
Удачи.
W123 3.0D 4МКПП
http://vkontakte.ru/id68366886
РБ-РФ
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2010 - 23:25
МАШИНА МЕРС 124.наверное все-таки ступице пришел конец,как это получилось не знаю.АГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ.В ступице два конических подшипника: внутренний большой , внешний малый , сальник - меняется все сразу. Хруст-это развалившийся подшипник. Меняй всё и будет нормально. А машина какая? и что значит подвеска в огне? ступица греется? меняй все если уже не поздно. Поздно -это проворот обоймы внешнего подшипника на цапфе(оси) -ступица под замену.Удачи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных