У меня сегодня появился хруст и стук с лева при, трогание и движении на малой скорости.А до этого появился гул во всех скоростных режимах.И при повороте руля налево и движении слышен звук напоминающий движение по стиральной доске. СПАСИБО!!

ХРУСТ в передней подвеске
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 October 2010 - 20:34
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2010 - 11:45
У меня сегодня появился хруст и стук с лева при, трогание и движении на малой скорости.А до этого появился гул во всех скоростных режимах.И при повороте руля налево и движении слышен звук напоминающий движение по стиральной доске. СПАСИБО!!
Может конечно я не прав, но у меня такое же самое, - машина сидит низко и при повороте трет колесом об крыло
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2010 - 11:49
Дмитрий. Салют.У меня сегодня появился хруст и стук с лева при, трогание и движении на малой скорости.А до этого появился гул во всех скоростных режимах.И при повороте руля налево и движении слышен звук напоминающий движение по стиральной доске. СПАСИБО!!
Я так понимаю ты из Самары?? Набери меня 8-937-173-44-56 Илья. Договоримся о встрече. я продиагностирую, или подскажу.

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2010 - 21:53
Спасибо завтра наберу))Дмитрий. Салют.
Я так понимаю ты из Самары?? Набери меня 8-937-173-44-56 Илья. Договоримся о встрече. я продиагностирую, или подскажу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных