Всем привет. Может кто сталкивался с такой проблемой и даст совет. Появился у меня не звонкий, но ощутимый стук в передней подвеске. Похож по харрактеру на стук умирающей шаровой. Проявляется только когда колеса вывернуты и наезжаешь на препятствие. Ну как пример, с дороги во двор поворачиваешь, и приходится на небольшой поребрик въезжать. Стук не звонкий, но отдает аж в руль. Причем и левым и правым колесом когда на препятствие наезжаешь, то есть такой стук.
Летом менял по подвеске передние амортизаторы и шаровые. Шаровая одна была мертва, решил поменять обе. Старые были вообще еще родные.
Амортизаторы поменял совсем недавно, так как старые уже на отбой не работали и морда была деревянной, все мелкие ямки на дороге ощущал, но правда не текли еще и морда не раскачивалась, не решил не доводить до предела, то же поменял. Наконечники, рулевые тяги, рулевой амортизатор менял не так давно.
Смотрели на подъемнике морду. Причем не в одном сервисе - окровенного криминала никто не нашел.
Есть у меня подозрения на рулевой редуктор. От него тяги не отцепляли и на люфи не смотрели, но тогда почему только при вывороте руля.
Верхние опоры стоек так же не менял - они в отличном состоянии (ну внешне точно).
На брызговиках у чашек трещин нет.
Есть у кого какие соображения? Буду признателен за ответы.
Сообщение отредактировал Coced: 02 November 2010 - 15:44