Перейти к содержимому

Фотография

Не заводится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 ОФФЛАЙН   макеер

макеер

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 02 November 2010 - 23:51

Ребята помогите!!!!! Второй месяц мучаюсь не могу завести машину мерседес 124 1990 год 2.3 литра КЕ Джетроник.Ситуация такова ездил все прекрасно, но в один прекрасный день как то хреново завелась на след. день еще хуже и вот однажды утром вообще не завелась.Хотя искра есть бензин поступает т.к. свечи мокрые, метки на месте.И почему то назад хочет завестись када долго гоняешь.Я уже поменял все что можно а именно коммутатор, дозатор с лопатой в датчиками которые на нем,датчик х.х. ,свечи,провода,бензин .Вообщем все заменл ну или почти все а толку нет. :bangheat: Иногда бывает заведется но троит и обороты не набирает а если до газа дотронуться то и вовсе глохнет.

#2 ОФФЛАЙН   karamba

karamba

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 158

Отправлено 02 November 2010 - 23:55

на носос похоже

w124, M102 230E, 4РКПП, 1989г

#3 ОФФЛАЙН   DBrus

DBrus

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 75

Отправлено 03 November 2010 - 00:54

у меня такое было когда оборвался провод на датчик температуры двигателя, который на ЭБУ идет
попробуй его протестировать

w210 98 г.в. мотор 2.4АКПП
w124 94 г.в. мотор 2.2АКПП
w201 мотор 602.911

#4 ОФФЛАЙН   макеер

макеер

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 03 November 2010 - 08:38

Насос проверил давление в норме

#5 ОФФЛАЙН   макеер

макеер

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 03 November 2010 - 12:16

провод протестировал все в норме. Ставлю коммутатор от карбюраторного плохо но заводится опятьт же газу не дать и трамблер надо второму человеку крутить что бы я так понял опнрежение было. :bangheat:

#6 ОФФЛАЙН   karamba

karamba

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 158

Отправлено 03 November 2010 - 12:18

попробуй перемычку поставить вместо реле топливного насоса....

w124, M102 230E, 4РКПП, 1989г

#7 ОФФЛАЙН   Алёхин 911

Алёхин 911

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1164
  • Автомобиль:
    w124 111.960

Отправлено 03 November 2010 - 12:38

провод протестировал все в норме. Ставлю коммутатор от карбюраторного плохо но заводится опятьт же газу не дать и трамблер надо второму человеку крутить что бы я так понял опнрежение было. :bangheat:

повнимательнее посмотри искру не слабая ли?подставь для проверки другую катушку,подойдет от таз08,кстати катализатор не забился ,чтобы проверить лям зонд выкрути ,если он сверху.

8916Ч8ЗI228 Алексей

#8 ОФФЛАЙН   макеер

макеер

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 04 November 2010 - 19:06

повнимательнее посмотри искру не слабая ли?подставь для проверки другую катушку,подойдет от таз08,кстати катализатор не забился ,чтобы проверить лям зонд выкрути ,если он сверху.

Катушку другую ставил мерсовскую была рабочая, катализатора нет, у меня лямбда на вых. коллекторе стоит.А искра мож и слабая что то такое подозрение есть ну не на двух же катушках ,крышку новую поставил,ну а вот бегунок кто подскажет может он так мозги пудрить или нет,коммутатор проверил ставил на другой мерин тот завелся жаль человечек уехал остальное не проверить

#9 ОФФЛАЙН   Don Sanchess

Don Sanchess

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2773
  • Автомобиль:
    W124, 230E, 1985

Отправлено 04 November 2010 - 20:41

Катушку другую ставил мерсовскую была рабочая, катализатора нет, у меня лямбда на вых. коллекторе стоит.А искра мож и слабая что то такое подозрение есть ну не на двух же катушках ,крышку новую поставил,ну а вот бегунок кто подскажет может он так мозги пудрить или нет,коммутатор проверил ставил на другой мерин тот завелся жаль человечек уехал остальное не проверить

Бегунок поменяйте на новый. Вы много чего поменяли, может забыли какой-нибудь шланг подсоединить?

Не ставьте ксенон/мощные лампочки. Очень тяжело встречным.

#10 ОФФЛАЙН   макеер

макеер

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 05 November 2010 - 13:03

Бегунок поменяйте на новый. Вы много чего поменяли, может забыли какой-нибудь шланг подсоединить?

Не может такого быть я все проверил несколько раз да там всего один шлинг который повлияет на работу двиг. , ну конечно само сабой топливные и вакуум которые на глазах ,этот шланг подходит снизу к лопате но он на месте

#11 ОФФЛАЙН   Алёхин 911

Алёхин 911

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124 111.960

Отправлено 05 November 2010 - 14:08

Не может такого быть я все проверил несколько раз да там всего один шлинг который повлияет на работу двиг. , ну конечно само сабой топливные и вакуум которые на глазах ,этот шланг подходит снизу к лопате но он на месте

попробуй так:выкрути свечи просуши или поменяй на хор.помаслай стартером чтоб продуть цилиндры при этом отключи бензонасос и желат искру чтоб не е..уло.потом вкрути и попробуй заводить без насоса,начнет ли схватывать?и еще посмотри уровень масла не много ли бензина в нем.если не получиться то проверь компрессию если низкая -в каждый горшок по кубику мот масла и еще раз проверь.

8916Ч8ЗI228 Алексей

#12 ОФФЛАЙН   Алёхин 911

Алёхин 911

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124 111.960

Отправлено 05 November 2010 - 14:16

кстати забыл еще один вариант довольно редкий =чел долго катался с оч низким давл масла на холостых начался износ цепи ишестерёнок зажигание стало перескакивать, но ты говоришь метки на месте ,а бегунок куда смотрит при 1цил ВМТ?у тебя комутатор от трамблера или от коленвала?

8916Ч8ЗI228 Алексей

#13 ОФФЛАЙН   Алёхин 911

Алёхин 911

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124 111.960

Отправлено 05 November 2010 - 14:16

кстати забыл еще один вариант довольно редкий =чел долго катался с оч низким давл масла на холостых начался износ цепи ишестерёнок зажигание стало перескакивать, но ты говоришь метки на месте ,а бегунок куда смотрит при 1цил ВМТ?у тебя комутатор от трамблера или от коленвала?

8916Ч8ЗI228 Алексей

#14 ОФФЛАЙН   Don Sanchess

Don Sanchess

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2773
  • Автомобиль:
    W124, 230E, 1985

Отправлено 05 November 2010 - 16:22

От РХХ к впускному коллектору идёт ещё шланг. От шланга вентиляции картерных газов есть ещё шланг, который через сапун (от сапуна идёт тонкий шланчик к РСД) идёт к впускному коллектору как и тот, что от РХХ идёт. Эти все шланги герметично соединены?

Прокладка дроссельной заслонки герметично соединена?

Сообщение отредактировал Don Sanchess: 05 November 2010 - 16:24

Не ставьте ксенон/мощные лампочки. Очень тяжело встречным.

#15 ОФФЛАЙН   Алёхин 911

Алёхин 911

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124 111.960

Отправлено 06 November 2010 - 11:33

когда ставил лопату на место, резинка на дросельную заслонку встала на место ?там где хомут.хорошо видно если открутить напорный диск.

8916Ч8ЗI228 Алексей

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных