Доброго времени суток! тут мне в голову пришла больная идея, но так как я долековат от устройства электрики в авто то хочу спросить Вас уважаемые соклубники на сколько это возможно!? Идея такова: нельзя ли к штатному имобилайзеру или сигнализации подключить грубо говоря сотовый телефон, называем его допустим Бибика и если что то с машиной данный телефон который лежит в авто в укромной месте и подключен к сигнализации просто начинает звонить вам на личный мобильный. и в данной ситуации не имеет значение где вы и где авто, сигнал пройдет и через стенку парковки магазина и работы, да и просто будет очень удобно. и сигнализации я двусторонней связью не обязательна, самое главное что бы на счета мобильника который в авто были деньги и он был заряжаен.
То есть возможно подключить телефон к электрической сети авто допустим через реле или на питание замка зажигания, а с другой стороны подключить сигнал от сигналки который в случаи чего либо будет звонить исключительно на один номер, то есть на номер хозяина!?
Не пинайте сильно если я совсем ерунду придумал.......
Сообщение отредактировал dema001: 03 November 2010 - 22:55