Короче с другом разбирали полностью панель и доставали радиатор печки, т.к. по утрам при первом прогреве двигателя на лоб.стек. пар оседал из воздуховода(обдува лобового стекла)...в радиаторе на одной из алюминиевых трубок пропускала прокладка резиновая,мы её на герметик и обратно в отопитель(ну прочистили,промыли естественно)...потом у меня прогорела прокладка под ГБЦ и мы её успешно поменяли за 3 дня(всё как надо с нужным моментом затяжки)...И после этого у меня печка не греет,а температура двигателя поднимается вплоть до максимальной (до 120")
Люди добрые,Мерсоводы и Мерсоактивисты, все-все кто может помочь,-помогите!!!!!Плиз!!!На носу зима уже!!!
P.S.:радиатор чистился, нигде не течёт,термостат рабочий-недавно менялся(Vahler),единственное что меня там смущает-это колхозные переделки под Жигулёвскую систему охлаждения!Там должен стоять дополнительный электронный насос,а его нету,хотя система управления независимого отопителя салона работет и исправно включает вентилятор в необходимое время суток...и ещё там вместо датчиков,которые регулируют температуру подаваемого в салон воздуха,стоит обычная тройная трубка!!!!Заранее благодарю за советы и помощь!!!