болт открутил без проблем,закрутил его еще 2 раза ,после переставил подушки как надо,начал затягивать как следует,рычаг был не больше 0,5метра,тянул и сломал в начале резьбы,болт стоит500 руб,не могу позволить себе на данный момент такую сумму,к тому же ждать его месяц надо,с неизвестным результатом
Для начала, придется остатки этого болта вынуть, хотя-бы теми вариантами которыми я тебе описал, а точнее получается:, для того чтобы вынуть остатки этого болта с учетом того как я понял, видимо придется выдергивать целиком всю заднюю былку. а там уже смотреть по месту, можно-ли будет подлезть и зуцепить шпильковерт, или нет...
И самое поганое, это высверливать, придется так-же запастись разными размерами сверл и очень качественными, сразу говорю, что сверла придется покупать БОШЕВСКИЕ, а они не дешевы, одно сверло где-то 150рублев стоит, только они способны долго выдержывать такие нагрузки и сохранять заводскую заточку!! один инструмент потянет по деньгам рублей на 2000-3000рублей+время на ремонт с учетом того, что такой вид работ ты не разу не делал.
Вначале прикинь сможешь-ли ты все это сам сделать если нет гаража и ковыряешься на улице перед окнами своего дома...
Возможно будет попытаться или аккуратно на галстуке дотащить до сервиса или на эвакуатор, смотри по месту, дабы балка не оторвалась совсем если потянешь на галстуке. Сам врят ли сможешь справится без должного инструмента. Возможно понадобится газовая гарелка в крайнем случае, в лучшем случае если в сервисе приварят к остаткам болта кусок Г-образный из арматуры, дабы выкрутить остатки болта не высверливая.
Удачи.
Я ведь предупреждал, что бывают сложности с данным узлом, хотя данная ситуация с поломкой болта в первые слышу.