Люди добрые! Отзовитесь.Нужна помощь.Рассказываю по порядку.У меня w124, 2,6 мотор, механика, 90 год.Купил месяц назад. До этого ездил без проблем. Решил поменять ремень. Поменял, ну и заодно крутнул генератор, слышу скрипит. Снял его и отдал на полную переборку (все новое ставил). Когда все было готово, собрал машину, завелся приехал домой. На следующее утро еду на работу и смотрю, как ставиш на ходу нейтралку, машина глохнет. За пол дня езды мне это порядком надоело. Приехал в сервис. Объяснил что и как. Мастера все разобрали, померили давлеие насоса (было в норме), ударили ключем по РХХ ну и обороты начали гулять. Говорят сними этот РХХ и промой. Вечером прехал домой, пока ужинал воспользовался вашим ПОИСКом, который некоторые любят советовать.Ну и там тоже былирекомендации либо промыть либо поменять. Снял свой РХХ, промыл карб клинером, собрал и таже петрушка.Заводится ОК, дал газу, отпускаеш пидаль и машина глохнет.На следующий день поехал на разборку и мне сняли другой РХХ. Помыл, поставил, завелся погазовал все ОК. Ну думаю проблема решена и пошол домой. Седня утром поехал на работу и опять таже херня. Главное когда стоишь на обочине , газуй и отпускай педаль сколько хочешь , а когда начинаешь ехать, набираешь 2000 оборотов, отпускаешь пидаль и в нейтралку ставиш, машина глохнет.
P.S. кто может дать какой нибудь совет, прошу помочь. А типа тем кому лень писать, и предлогают пользоватся ПОИСКОМ пршу не беспокоить. Пользовался поиском и на свой вопрос ответа не нашел.
За ранее спасибо!