История такая!!!Я-без полу года с инженерным высшим образованием оказался полным идиотом!!Ездил сёдня по городу(грязь,слякать) лобовое как водится грязное,в бачке закончилась жидкость омывателя и я в первом же магазине купил литр Бонаквы и залил туда,т.к. бачёк с подогревом,то вода не замёрзла и исправно выполняла свои функции,но как оказалось позже она попала в механизм дворника и тот замёрз!!(( Я включил дворник,он проехал на половину и встал,я удивился!!,через минуту в машине начало очень пахнуть палёным,.....О БОЖЕ плавится переключатель!!!Я давай его выключать,а он сволочь приплавился!!!!Затем перегорел предохранитель,и машина не загорелась!!!
......Приехав домой я разобрал переключатель(его кончик,где крышечка отщёлкивается),там всё сплавилось,я попытался восстановить его работоспособность,и это почти удалось,НО что БАЦ ИСКРА и перестал моргать дальний(главное он включается,но не моргает) и работать дворник(СОВСЕМ)!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????!!!Завтра ехать покупать или снять и что то там отремонтировать!????
Сообщение отредактировал Magic Mc: 04 December 2010 - 01:19