Друзья, помогите советом!
Переставил зимнюю резину на диски - стали бить очень сильно. Хотя эти же диски на летней резине не били
На зимней отбалансировались в ноль.
Почему бьют при этом - ума не приложу!
У кого похожая проблема была?
Чувствую, что прокатывать их придется. Подскажите где в МСК можно недорого прокатать литые диски? Можно и в ближайшем Подмосковье. Ключевое слово - недорого!
Всем заранее спасибо!!

Где прокатать литые диски?
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2010 - 01:09
Max Aleksandrov
W126CLUB
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2010 - 01:44
Cеверянинский мост (путепровод) над железкой. Едешь из центра, в конце моста сворачиваешь под мост. Не заезжая под мост - резко поворачиваешь налево (уже - ввиду железки), на территорию сервисов. Прямо при въезде, как повернул - слева навес с подъёмником, справа - дверь шиномонтажа.
Мастера зовут Евгений. Если можно сделать - сделает; скажет "п-ц" - смело выбрасывай, никуда больше не катаясь. Цены - разумные, качество - никуда более не езжу, уже много лет - со времён знакомства с ним (несмотря на изрядную свою - "колёсную" избалованнось).
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2010 - 15:13
присоединюсь к вопросу про Питер,надо летние 17-шки катануть ответственно
с124. 93г. 3.2 104.992 автомат. кожа.sportline
w201.92г.2l.ручка-купил пока купеху собираю
всё продано....
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2010 - 15:53
Если с летними покрышками проблем не было, значит 99% - это новая покрышка кривая.
У меня тоже было такое. Балансировка нули показывает, руль било с 30 км/ч, оказалось, грыжа была на протекторе. Заменил покрышку, все проблемы исчезли. Попробуйте только покрышку заменить, чем гнуть лишний раз диск.
Сообщение отредактировал Don Sanchess: 06 December 2010 - 15:54
Не ставьте ксенон/мощные лампочки. Очень тяжело встречным.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 December 2010 - 00:20
Если с летними покрышками проблем не было, значит 99% - это новая покрышка кривая.
У меня тоже было такое. Балансировка нули показывает, руль било с 30 км/ч, оказалось, грыжа была на протекторе. Заменил покрышку, все проблемы исчезли. Попробуйте только покрышку заменить, чем гнуть лишний раз диск.
я купил б-ушные покрышки на шиномонтаже. с виду они в полном порядке. где же я теперь найду такую покрышку...?
к тому же, по-моему, бьет не одно колесо. что же, они подсунули фуфло..? они мне сами сказали, что хорошо бы прокатать хотя бы два колеса...
Сообщение отредактировал aleksandrov: 07 December 2010 - 00:26
Max Aleksandrov
W126CLUB
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 December 2010 - 00:27
В Питушках дешево делают и хорошо. Но далеко ))
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 December 2010 - 00:27
В Питушках дешево делают и хорошо. Но далеко ))
не поверишь, но я там и покупал эту резину )
если ты про Петушки, которые около Покрова...
Max Aleksandrov
W126CLUB
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 December 2010 - 00:43
Ну вот там прямо на Горьковке, слева, если ехать из Москвы.не поверишь, но я там и покупал эту резину
)
если ты про Петушки, которые около Покрова...
Мне там пару лет назад, варили диск и прокатывали. 2см трещина - 500р и 300р прокатать....

ОФФЛАЙН
Отправлено 07 December 2010 - 00:47
Ну вот там прямо на Горьковке, слева, если ехать из Москвы.
Мне там пару лет назад, варили диск и прокатывали. 2см трещина - 500р и 300р прокатать....
ну я-то не в самих Петушках покупал. а не доезжая их. ближе к Покрову.
но туда ради этого тащиться не выгодно. на бензин разницу потрачу
Max Aleksandrov
W126CLUB
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 December 2010 - 09:12
я купил б-ушные покрышки на шиномонтаже. с виду они в полном порядке. где же я теперь найду такую покрышку...?
к тому же, по-моему, бьет не одно колесо. что же, они подсунули фуфло..? они мне сами сказали, что хорошо бы прокатать хотя бы два колеса...
Не верь им, мне тоже говорили что у меня диск кривой, а покрышка норма. Денег за покрышку не вернули (покупал б/у покрышку). Поехал у других б/у купил, но с гарантией возвращения денег в случае проблем и не ошибся, брак у покрышки был, но по другому проявлялся. Деньги вернули. Купил у другого б/у - всё нормально. Видишь, я 2 покрышки сменил и только с 3-ей покрышкой нормально стало.
Я был очень уверен, что диски нормальные, т.к. я перед этим катался и ничего не било и не ошибся. Б/у покрышки это так трудно и сложно
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 December 2010 - 17:03
Неужели нельзя самому оценить геометрию диска, когда его крутят на балансировочном станке ??
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 December 2010 - 20:48
Не верь им, мне тоже говорили что у меня диск кривой, а покрышка норма. Денег за покрышку не вернули (покупал б/у покрышку). Поехал у других б/у купил, но с гарантией возвращения денег в случае проблем и не ошибся, брак у покрышки был, но по другому проявлялся. Деньги вернули. Купил у другого б/у - всё нормально. Видишь, я 2 покрышки сменил и только с 3-ей покрышкой нормально стало.
Я был очень уверен, что диски нормальные, т.к. я перед этим катался и ничего не било и не ошибся. Б/у покрышки это так трудно и сложно
ну эти денег не вернут. к тому же времени уже прошло...
я всегда б/у покупал и никогда проблем не было. впервые с таким столкнулся
а какой брак у покрышек вообще может быть? в смысле, какие они, эти браки, бывают?
Max Aleksandrov
W126CLUB
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 December 2010 - 21:55
я всегда б/у покупал и никогда проблем не было. впервые с таким столкнулся![]()
а какой брак у покрышек вообще может быть? в смысле, какие они, эти браки, бывают?
Мне встречались вот такие браки у б/у покрышек, которые НЕ обнаруживаются на балансировочном станке.
1) Грыжа на протекторе, предполагаю, что она образовалась от торможения юзом длительное время. Очень хорошо видно на станке, руль бьёт сильно уже с 15 км/ч.
2) Продольная канавка на покрышке, откуда она взялась, не понимаю. Шиномонтажник говорил, всё отлично будет, не парься.
С 40 км/ч было ощущение трения колеса об кузов.
3) Ну там шишки, порезы, дырки не рекомендуется.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 December 2010 - 22:02
У б\у распространенная проблема, это не правильное хранение и как следствие нарушение геометрии.
Или просто старая. Дата выпуска как правило пишется на резине.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 December 2010 - 22:05
+1.У б\у распространенная проблема, это не правильное хранение и как следствие нарушение геометрии.
Поэтому - надо знать, как хранят. И брать - у проверенных.
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 December 2010 - 16:58
Стартовая д12.,стр.2
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2010 - 14:20
я всегда б/у покупал и никогда проблем не было. впервые с таким столкнулся![]()
дело оказалось в диске. сзади слева диск был битый + на нем восьмерка
прокатали - теперь езжу как по зеркалу кайф!
всем еще раз спасибо за советы!!
зы: резина оказалась хорошей!
Max Aleksandrov
W126CLUB
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2010 - 19:31
дело оказалось в диске. сзади слева диск был битый + на нем восьмерка
![]()
прокатали - теперь езжу как по зеркалукайф!
всем еще раз спасибо за советы!!
зы: резина оказалась хорошей!
Поздравляю что проблему устранили. Сколько заплатил? ЧТо за диск? реально было видно, какой он кривой?
Сообщение отредактировал Don Sanchess: 11 December 2010 - 19:38
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2010 - 19:53
Сайт-ремонтдисков.ру, контора называется ПРОФШИНСЕРВИС, на Зорге 8.
Вчера буквально прокатал своё литьё. Ценнег на 15 колёско -1100 уплей + 480 монтаж. Очень доволен, колёско было винтом-когда зиму одевал монтажник мне показал на станке реально было видно что крутит восьмёрку. Потому поехал в прокатку-вечером для проверки заехал обратно в монтаж для проверки-всё в ноль. Дел было на полчаса.
Сообщение отредактировал Сим: 11 December 2010 - 19:56
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных